Excellente découverte. Souper 8 services très bon, excellents vins en accompagnement et que dire de l'accueil et la gentillesse de l'hôtesse Diane. Je recommande fortement. Ce sera un plaisir certain d'y retourner.
Un acceuille chalereux et courtois, un service de qualité, un menu délicieux plein de saveur. Ambiance champêtre. Des choix de vins d'exception. Merci a Diane la propriétaire pour nous avoir partager sa passion et fait visiter sa somellerie. Tout était simplement parfait pour une soirée réussi. Chapeau a l'équipe et compliments au chef.
Service professionnel. Carte des vins impressionnante et conseillère extra.
Entrée Trio bruscheta/humus/charcuterie et assiette de queue de homard/pétoncles délicieuses. Crème brûlée délectable ! J'ai tout aimé !
J'ai été peut-être mal chanceux pour ma première visite mais j'ai été un peu déçue. Peut-être ils étaient short-staff ou débordé mais j'ai pas eu un très bon service. Bouffe correcte.
Michel F.il y a 2 mois
Excellente découverte. Souper 8 services très bon, excellents vins en accompagnement et que dire de l'accueil et la gentillesse de l'hôtesse Diane. Je recommande fortement. Ce sera un plaisir certain d'y retourner.
Melanie T.il y a un mois
Un acceuille chalereux et courtois, un service de qualité, un menu délicieux plein de saveur. Ambiance champêtre. Des choix de vins d'exception. Merci a Diane la propriétaire pour nous avoir partager sa passion et fait visiter sa somellerie. Tout était simplement parfait pour une soirée réussi. Chapeau a l'équipe et compliments au chef.
Martine P.il y a 6 mois
Service professionnel. Carte des vins impressionnante et conseillère extra. Entrée Trio bruscheta/humus/charcuterie et assiette de queue de homard/pétoncles délicieuses. Crème brûlée délectable ! J'ai tout aimé !
Phil L.il y a 4 mois
J'ai été peut-être mal chanceux pour ma première visite mais j'ai été un peu déçue. Peut-être ils étaient short-staff ou débordé mais j'ai pas eu un très bon service. Bouffe correcte.