Je n’étais pas allée à la cabane depuis quelques années, et j’ai eu l’envie soudaine à la dernière minute. Après quelques recherches sur Google, mes deux amis et moi (groupe de 3 personnes) avons trouvé une table pour le lendemain.
Je n’avais pas regardé les avis avant de partir, et après mon expérience d’hier, je dois dire que je suis confuse. Du moment de notre arrivée jusqu’à la fin du repas, je n’ai que du positif à retenir.
Notre table était prête à l’heure. L’endroit est charmant. Les salles de bain auraient besoin d’un peu d’amour, mais le décor général était parfaitement dans l’esprit “cabane à sucre”.
Le service était impeccable : les employés étaient souriants, courtois et visiblement soucieux de notre expérience, malgré la présence de plusieurs grands groupes. L’attente entre les services était raisonnable — on en a profité pour jaser entre amis !
La nourriture était bonne. Rien n’était brûlé, contrairement à ce que j’ai lu dans plusieurs avis. La soupe aux pois était savoureuse — encore meilleure avec une pincée de sel et un filet de sirop d’érable ! Gros coup de cœur pour les cornichons marinés, servis d’emblée à toutes les tables.
Le repas principal était à partager, chacun se servait à même les plats — c’était délicieux ! Et encore meilleur avec un peu de sirop d’érable sur le tout. La sélection de desserts était parfaite : mention spéciale à la tartelette au sucre d’érable, un vrai régal.
Nous avons payé 131 $ pour trois personnes, et on a mangé à notre faim… probablement trop, même ! C’est en dessous du prix d’un repas complet dans un restaurant trois services. Rien de choquant.
Nous avons terminé l’expérience avec deux bâtons de tire sur neige. Je suis encore en train d’essayer de comprendre d’où viennent tous ces avis négatifs, car rien de ce qui a été mentionné ne s’est produit dans notre cas !
Super service! J'y allais quand j'étais enfant, et ça a gardé son cachet authentique de vraie cabane à sucre, pas une cabane commerciale comme plusieurs autour... La bouffe est très bonne et l'ambiance et l'atmosphère est chaleureux. On réserve toujours une table avec un arbre au milieu, ça donne un petit quelque chose d'unique.
La meilleure cabane à sucre!
Nous sommes allés à trois un samedi pm en début de saison 2024. Avons été Complètement charmés !
Repas 🥘
Des condiments maisons de cretons, salade de chou et betterave
Bien présenté et à volonté : une assiette d’oreilles de criss petites et croustillantes saucisses, jambon, omelette en plus des fèves au sirop d’érable (pas vu de lard) et patates rissolées parfaites (pas des congelées !)
Dessert : de tout ! Traditionnel et
Nouveau. On a redemandé des grands-pères ! On a aimé le « timbit » à l’érable. On a moins aimé les petites tartelettes au sirop, gâteau à l’érable ou mini-crêpes.
Mais déjà que tout avait été noyé dans l’excellent sirop d’érable 🤭
Et il restait de la tire !!!
Taxes et pourboires ça nous a coûté 50$ . Super! Et on apporte nos breuvages
Décor et accueil
Service A1 chaleureux dans tous les lieux et services.; disposition de tables comme dans un resto et non pas en rangée d’oignons. Pas de service rush! On est resté tranquille 2 heures à beaucoup
Manger. Une play list de classique du temps des Sucres et des planchers « shiner » invitaient à la danse!
4e génération d’expérience et ça se sent!
la fille s’occupe de la salle à
Manger. Le Fils du beau magasin (ça vaut la visite) et de la tire, maman dans la cuisine et papa aux relations clients et à l’entretien de l’érablière. En plus des cousins, frères et soeurs co-proprio qu’on n’a pas rencontrés.
C’était une découverte pour nous, j’y retourne avec un gros groupe en avril! 🥰
Emma L.il y a 2 mois
Je n’étais pas allée à la cabane depuis quelques années, et j’ai eu l’envie soudaine à la dernière minute. Après quelques recherches sur Google, mes deux amis et moi (groupe de 3 personnes) avons trouvé une table pour le lendemain. Je n’avais pas regardé les avis avant de partir, et après mon expérience d’hier, je dois dire que je suis confuse. Du moment de notre arrivée jusqu’à la fin du repas, je n’ai que du positif à retenir. Notre table était prête à l’heure. L’endroit est charmant. Les salles de bain auraient besoin d’un peu d’amour, mais le décor général était parfaitement dans l’esprit “cabane à sucre”. Le service était impeccable : les employés étaient souriants, courtois et visiblement soucieux de notre expérience, malgré la présence de plusieurs grands groupes. L’attente entre les services était raisonnable — on en a profité pour jaser entre amis ! La nourriture était bonne. Rien n’était brûlé, contrairement à ce que j’ai lu dans plusieurs avis. La soupe aux pois était savoureuse — encore meilleure avec une pincée de sel et un filet de sirop d’érable ! Gros coup de cœur pour les cornichons marinés, servis d’emblée à toutes les tables. Le repas principal était à partager, chacun se servait à même les plats — c’était délicieux ! Et encore meilleur avec un peu de sirop d’érable sur le tout. La sélection de desserts était parfaite : mention spéciale à la tartelette au sucre d’érable, un vrai régal. Nous avons payé 131 $ pour trois personnes, et on a mangé à notre faim… probablement trop, même ! C’est en dessous du prix d’un repas complet dans un restaurant trois services. Rien de choquant. Nous avons terminé l’expérience avec deux bâtons de tire sur neige. Je suis encore en train d’essayer de comprendre d’où viennent tous ces avis négatifs, car rien de ce qui a été mentionné ne s’est produit dans notre cas !
Влад �.il y a 3 mois
Super endroit et nourriture délicieuse. Personnel très sympathique. Je recommande à tout le monde de le visiter !
Jean-Christophe S.il y a 2 mois
Super service! J'y allais quand j'étais enfant, et ça a gardé son cachet authentique de vraie cabane à sucre, pas une cabane commerciale comme plusieurs autour... La bouffe est très bonne et l'ambiance et l'atmosphère est chaleureux. On réserve toujours une table avec un arbre au milieu, ça donne un petit quelque chose d'unique. La meilleure cabane à sucre!
Vicky T.il y a un an
Nous sommes allés à trois un samedi pm en début de saison 2024. Avons été Complètement charmés ! Repas 🥘 Des condiments maisons de cretons, salade de chou et betterave Bien présenté et à volonté : une assiette d’oreilles de criss petites et croustillantes saucisses, jambon, omelette en plus des fèves au sirop d’érable (pas vu de lard) et patates rissolées parfaites (pas des congelées !) Dessert : de tout ! Traditionnel et Nouveau. On a redemandé des grands-pères ! On a aimé le « timbit » à l’érable. On a moins aimé les petites tartelettes au sirop, gâteau à l’érable ou mini-crêpes. Mais déjà que tout avait été noyé dans l’excellent sirop d’érable 🤭 Et il restait de la tire !!! Taxes et pourboires ça nous a coûté 50$ . Super! Et on apporte nos breuvages Décor et accueil Service A1 chaleureux dans tous les lieux et services.; disposition de tables comme dans un resto et non pas en rangée d’oignons. Pas de service rush! On est resté tranquille 2 heures à beaucoup Manger. Une play list de classique du temps des Sucres et des planchers « shiner » invitaient à la danse! 4e génération d’expérience et ça se sent! la fille s’occupe de la salle à Manger. Le Fils du beau magasin (ça vaut la visite) et de la tire, maman dans la cuisine et papa aux relations clients et à l’entretien de l’érablière. En plus des cousins, frères et soeurs co-proprio qu’on n’a pas rencontrés. C’était une découverte pour nous, j’y retourne avec un gros groupe en avril! 🥰