Très bon restaurant, nous sommes des habitués.
Cependant, un mardi, le service a été particulièrement long — près de 2 heures pour un service supposément « rapide ». Quelques erreurs de commande et une communication un peu boff.
On vous le recommande, mais idéalement du vendredi au dimanche.
La place pour déguster d'excellents steaks dans la région de Québec. Le filet mignon le plus épais que j'ai mangé à date. Un goût et une tendreté exceptionnels. Un menu élaboré avec un beau choix d'entrée. Il y a aussi des pâtes pour ceux qui voudraient manger autres choses qu'un steak. Les prix sont assez élevés mais vous ne serez pas déçu.
Une très belle découverte.
Melanie T.il y a 2 semaines
Vraiment bon, belle portion, beau menu, bon service 💯 On adore à chaque fois 👌 Sur la photo, tartare de boeuf classique et la côte de boeuf au jus 🤤
Gabriel H.il y a une semaine
Très bon restaurant, nous sommes des habitués. Cependant, un mardi, le service a été particulièrement long — près de 2 heures pour un service supposément « rapide ». Quelques erreurs de commande et une communication un peu boff. On vous le recommande, mais idéalement du vendredi au dimanche.
DJ C.il y a 7 mois
La place pour déguster d'excellents steaks dans la région de Québec. Le filet mignon le plus épais que j'ai mangé à date. Un goût et une tendreté exceptionnels. Un menu élaboré avec un beau choix d'entrée. Il y a aussi des pâtes pour ceux qui voudraient manger autres choses qu'un steak. Les prix sont assez élevés mais vous ne serez pas déçu. Une très belle découverte.