Service courtois et rapide.
Bonne nourriture composée d'ingrédients frais.
Repas de santé.
Possibilité de consommation sur place et également repas pour emporter disponible.
Stationnement disponible sur place.
Restaurant localisé au rez-de-chaussée.
Délicieux manakish faits maison, cuits au four traditionnel et servis bien chauds ! Mention spéciale au manakish zaatar et au fromage — un vrai régal. On sent que les produits sont frais et préparés avec soin. Une adresse à retenir pour les amateurs de cuisine levantine
Première expérience de cuisine arménienne. Le personnel prends le tempsde m’expliquer le menu. Restaurant très propre et semble avoir une usine de fabrication à l’arrière qui est très propre aussi. Pizza avec croûte fraîche. J’ai acheté 12 pizzas Lahmajoun que le personnel nous chauffe sur place. Plusieurs places assises dans le resto, approximativement 30 places.
Mon commentaire se rapporte spécifiquement à cette succursale particulière de « Arouch », car je ne connais pas les autres, s’il en est.
L’endroit est toujours propre, vaste, bien rangé et organisé.
Les produits sont très bons, nutritifs, d’excellente qualité à tous égards.
Le propriétaire est un chic type. Homme d’affaires très avisé, mais en même temps un être chaleureux, un gentleman.
Depuis des années, toutes les employées qui m’ont servi dans cet établissement sont tout simplement impeccables. Elles sont toutes polies, serviables, compétentes, dynamiques, souriantes et aimables (avec cependant une mention spéciale pour l’exceptionnelle Katya).
*****************
I only know the Laval branch, so my review is limited to that one.
Very clean, well managed and organized. Above average hygienic standards. Good, wholesome, quality food.
Excellent service - fast, focused, and with nice smiles as a bonus; there were only a few, older staff members who were not pleasant, but it's been a while I don't see them anymore… - (They also have an excellent drive-through service, btw).
Other than the delicious lahmadjoune and the scrumptious cheese-"pizzas", try also the soubeureg and the mante - from the freezer - .
There are several other bakeries offering the same type of food in the Greater Metropolitan Region of Montreal, Sevan, Seta, Saj, Man’oushé, etc. etc. They are all very good, frankly, each in its own right. But this one remains the best.
Interestingly, the food is Middle-Eastern/Armenian, but the founder/owner/manager is an Armenian from the South Caucasus… Where the natives are just, literally, incapable to prepare this type of food in a decent way (fortunately for the population at hand, there are some Syrian or Lebanese Armenians who have opened bakeries over there).
Martin K.il y a un mois
Service courtois et rapide. Bonne nourriture composée d'ingrédients frais. Repas de santé. Possibilité de consommation sur place et également repas pour emporter disponible. Stationnement disponible sur place. Restaurant localisé au rez-de-chaussée.
Yassine M.il y a une semaine
Délicieux manakish faits maison, cuits au four traditionnel et servis bien chauds ! Mention spéciale au manakish zaatar et au fromage — un vrai régal. On sent que les produits sont frais et préparés avec soin. Une adresse à retenir pour les amateurs de cuisine levantine
Pat H.il y a un an
Première expérience de cuisine arménienne. Le personnel prends le tempsde m’expliquer le menu. Restaurant très propre et semble avoir une usine de fabrication à l’arrière qui est très propre aussi. Pizza avec croûte fraîche. J’ai acheté 12 pizzas Lahmajoun que le personnel nous chauffe sur place. Plusieurs places assises dans le resto, approximativement 30 places.
Taniel V.il y a un mois
Mon commentaire se rapporte spécifiquement à cette succursale particulière de « Arouch », car je ne connais pas les autres, s’il en est. L’endroit est toujours propre, vaste, bien rangé et organisé. Les produits sont très bons, nutritifs, d’excellente qualité à tous égards. Le propriétaire est un chic type. Homme d’affaires très avisé, mais en même temps un être chaleureux, un gentleman. Depuis des années, toutes les employées qui m’ont servi dans cet établissement sont tout simplement impeccables. Elles sont toutes polies, serviables, compétentes, dynamiques, souriantes et aimables (avec cependant une mention spéciale pour l’exceptionnelle Katya). ***************** I only know the Laval branch, so my review is limited to that one. Very clean, well managed and organized. Above average hygienic standards. Good, wholesome, quality food. Excellent service - fast, focused, and with nice smiles as a bonus; there were only a few, older staff members who were not pleasant, but it's been a while I don't see them anymore… - (They also have an excellent drive-through service, btw). Other than the delicious lahmadjoune and the scrumptious cheese-"pizzas", try also the soubeureg and the mante - from the freezer - . There are several other bakeries offering the same type of food in the Greater Metropolitan Region of Montreal, Sevan, Seta, Saj, Man’oushé, etc. etc. They are all very good, frankly, each in its own right. But this one remains the best. Interestingly, the food is Middle-Eastern/Armenian, but the founder/owner/manager is an Armenian from the South Caucasus… Where the natives are just, literally, incapable to prepare this type of food in a decent way (fortunately for the population at hand, there are some Syrian or Lebanese Armenians who have opened bakeries over there).
Delph R.il y a 3 semaines
Les pizza sortent du four et nous sont servies directement! Délicieux