Rentré avec de l'appétit, ressortir avec les bras pleins de manger pour la semaine. Outre la quantité de nourriture qu'on nous sert, la qualité de la nourriture et le goût est au rendez vous. Le service est vraiment super et cette machine roule rondement depuis longtemps déjà. Toujours plaisant de se faire surprendre par des plats réinventés tout aussi bons les uns que les autres! En aurez vous pour votre argent? Oui très certainement!
Menu extraordinaire qui vaut le détour. De toutes les cabanes à sucre, c’est celle-ci qui à la meilleure soupe aux pois! Nous avons particulièrement adoré la truite! Portions gargantuesques, plats disponibles pour emporter les restes. Nous y retournerons l’an prochain, c’est assuré!
Après avoir adoré leurs boites repas pendant la pandémie, nous n'avons pas hésité une minute à réserver à la cabane pour leur réouverture officielle...et qu'est-ce que nous n'avons pas été déçus !
Nourriture hors norme, en quantité astronomique, nous sommes deux bons mangeurs et en avons ramené suffisamment pour un repas complet de plus à la maison. Plats copieux, allant du foie gras au coeur de beurre d'érable fondant, à l'omelette soufflée aux herbes avec gravlax de truite et caviar, soupe aux pois avec bacon glacé, pommes de terre avec sauce fromage et gin, crêpes au sirop frites dans le gras de canard, délicieux jambon et une panoplie d'accompagnements, caille en sauce aux champignons sauvages (mon favori de loin!), cigare aux choux au canard, rapinis et fèves au lard de la cabane, pour finir en beauté avec une avalanche de desserts les uns plus délicieux que les autres.
Au-delà de la nourriture incroyable, chapeau à l'équipe qui offre un service à la clientèle comme on a malheureusement plus la chance d'en voir depuis la pandémie. Des serveuses et serveurs attentionnés qui prennent le temps de s'arrêter pour savoir comment se passe notre soirée, si on manque de quoi que ce soit, si tout est bon. Notre barman Mikaël a également su rendre la soirée très agréable avec sa bonne humeur et ses petites attentions.
Félicitations, ce sera désormais une tradition annuelle!
Une des meilleures expériences gastronomique dans ma vie en terme de saveur...ok c'est très riche mais tellement bon.
Belle présentation des plats, belle cabane conviviale et pas trop grosse. Bon service, prix ok pour la qualité et quantité des repas.
1 points négatif par contre, lorsque nous somme arrivés, on nous a proposé de consommer quelques choses mais la présentation de prendre leur boisson chaude à 30$ était très mauvaise. On a pris autre chose mais je n'ai pas du tout aimé l'approche.
Une fois assis avec 30 minute de retard dans l'horaire, on nous demande si on veut prendre la tourtière du lac à 48$ sans même savoir ce qui nous attends. Encore une fois une sorte de vente à pression et nous avons pas du tout aimé. Bref l'approche de présentation client devrait être revu.
Je vais mettre 5 étoiles quand même car tout était parfait sauf cette approche. En espérant que l'administration voit mon commentaire et s'ajuste. Sinon je vous encourage à l'essayer 1 fois dans votre vie.
Retour à la Cabane à sucre du Pied de Cochon depuis la pandémie, nous n'avons pas été déçus.
Au menu du foie gras étagé, un vrai délice pour les amoureux du fois gras, plus on creuse dan les étages et plus c'est gouteux. La truite est sans arête et excellent en bouche.
On a pris en supplément une tourtière avec foie gras poêlé, du ris de veau, cœur de canard.
Bien sur, la soupe au pois revisité avec du lard, j'ai perdu le compte après, il y avait ragout, poulet de Cornwall, cigares au choux et pleins d'autres choses.
On a fini avec une multitudes de desserts. On en a ramené plein de choses à la maison pour un deuxième service le lendemain.
Marc P.il y a un mois
Rentré avec de l'appétit, ressortir avec les bras pleins de manger pour la semaine. Outre la quantité de nourriture qu'on nous sert, la qualité de la nourriture et le goût est au rendez vous. Le service est vraiment super et cette machine roule rondement depuis longtemps déjà. Toujours plaisant de se faire surprendre par des plats réinventés tout aussi bons les uns que les autres! En aurez vous pour votre argent? Oui très certainement!
Sophie Angelina Grenier J.il y a 2 mois
Menu extraordinaire qui vaut le détour. De toutes les cabanes à sucre, c’est celle-ci qui à la meilleure soupe aux pois! Nous avons particulièrement adoré la truite! Portions gargantuesques, plats disponibles pour emporter les restes. Nous y retournerons l’an prochain, c’est assuré!
A L.il y a 4 mois
Après avoir adoré leurs boites repas pendant la pandémie, nous n'avons pas hésité une minute à réserver à la cabane pour leur réouverture officielle...et qu'est-ce que nous n'avons pas été déçus ! Nourriture hors norme, en quantité astronomique, nous sommes deux bons mangeurs et en avons ramené suffisamment pour un repas complet de plus à la maison. Plats copieux, allant du foie gras au coeur de beurre d'érable fondant, à l'omelette soufflée aux herbes avec gravlax de truite et caviar, soupe aux pois avec bacon glacé, pommes de terre avec sauce fromage et gin, crêpes au sirop frites dans le gras de canard, délicieux jambon et une panoplie d'accompagnements, caille en sauce aux champignons sauvages (mon favori de loin!), cigare aux choux au canard, rapinis et fèves au lard de la cabane, pour finir en beauté avec une avalanche de desserts les uns plus délicieux que les autres. Au-delà de la nourriture incroyable, chapeau à l'équipe qui offre un service à la clientèle comme on a malheureusement plus la chance d'en voir depuis la pandémie. Des serveuses et serveurs attentionnés qui prennent le temps de s'arrêter pour savoir comment se passe notre soirée, si on manque de quoi que ce soit, si tout est bon. Notre barman Mikaël a également su rendre la soirée très agréable avec sa bonne humeur et ses petites attentions. Félicitations, ce sera désormais une tradition annuelle!
ÉRIC Q.il y a 3 mois
Une des meilleures expériences gastronomique dans ma vie en terme de saveur...ok c'est très riche mais tellement bon. Belle présentation des plats, belle cabane conviviale et pas trop grosse. Bon service, prix ok pour la qualité et quantité des repas. 1 points négatif par contre, lorsque nous somme arrivés, on nous a proposé de consommer quelques choses mais la présentation de prendre leur boisson chaude à 30$ était très mauvaise. On a pris autre chose mais je n'ai pas du tout aimé l'approche. Une fois assis avec 30 minute de retard dans l'horaire, on nous demande si on veut prendre la tourtière du lac à 48$ sans même savoir ce qui nous attends. Encore une fois une sorte de vente à pression et nous avons pas du tout aimé. Bref l'approche de présentation client devrait être revu. Je vais mettre 5 étoiles quand même car tout était parfait sauf cette approche. En espérant que l'administration voit mon commentaire et s'ajuste. Sinon je vous encourage à l'essayer 1 fois dans votre vie.
Vannara T.il y a 3 mois
Retour à la Cabane à sucre du Pied de Cochon depuis la pandémie, nous n'avons pas été déçus. Au menu du foie gras étagé, un vrai délice pour les amoureux du fois gras, plus on creuse dan les étages et plus c'est gouteux. La truite est sans arête et excellent en bouche. On a pris en supplément une tourtière avec foie gras poêlé, du ris de veau, cœur de canard. Bien sur, la soupe au pois revisité avec du lard, j'ai perdu le compte après, il y avait ragout, poulet de Cornwall, cigares au choux et pleins d'autres choses. On a fini avec une multitudes de desserts. On en a ramené plein de choses à la maison pour un deuxième service le lendemain.