Bon service et bonne ambiance, le tout est excellent.
Nous avons ajouté la tourtière en extra sur la recommandation du serveur.
C'était délicieux ! Je le recommande fortement aux futurs visiteurs de l'ajouter.
10/10 à visiter
🌲🍁 Une expérience phénoménale de cabane à sucre! 🍁🌲
La Cabane au Pied de Cochon est une véritable institution québécoise. L’expérience est authentique, festive et ancrée dans la tradition, tout en étant portée par une exécution magistrale.
✨ Des ingrédients d’exception – Mention spéciale aux morilles, un vrai plaisir à voir et à déguster.
🍽️ Une présentation irréprochable – Chaque assiette est un spectacle en soi.
🔥 Une ambiance chaleureuse – Le personnel passionné et les explications des plats nous plongent dans l’histoire et l’origine de chaque bouchée.
Côté saveurs, c’est là où mon expérience a été plus contrastée. Peut-être est-ce une préférence personnelle, mais j’ai trouvé que l’ensemble des plats était très (voire trop) salé 🧂. Chaque bouchée était intense, au point que j’ai eu du mal à dépasser la portion servie. Le dessert, lui, était extrêmement sucré 🍬, créant un contraste trop marqué. Je ne doute absolument pas de la qualité des ingrédients et du travail du chef, mais j’ai eu l’impression que le sel masquait parfois les saveurs naturelles des produits d’exception utilisés. Etant une vraie foodie qui est menu pour gouter a de la gastronomie, je n’étais pas entièrement satisfait du gout et ne peux donner 5 etoiles.
Cela dit, l’expérience reste inoubliable. Une cabane à sucre unique en son genre, où la passion et la créativité brillent à chaque instant! ✨🔥
C'était bon, mais quand même déçu des portions et des inspirations pour l'édition de cette année comparé aux années précédentes. Les plats qu'on a aimé : le foie gras en cornet, le pithivier et le dessert tire sur la neige. Malheureusement piur nous, la plupart des plats étaient extrêmement salés et il y a eu un délai de plus de 40mins (on a réservé pour 7pm).
Jason L.il y a une semaine
Bon service et bonne ambiance, le tout est excellent. Nous avons ajouté la tourtière en extra sur la recommandation du serveur. C'était délicieux ! Je le recommande fortement aux futurs visiteurs de l'ajouter. 10/10 à visiter
Claudia P.il y a 3 semaines
🌲🍁 Une expérience phénoménale de cabane à sucre! 🍁🌲 La Cabane au Pied de Cochon est une véritable institution québécoise. L’expérience est authentique, festive et ancrée dans la tradition, tout en étant portée par une exécution magistrale. ✨ Des ingrédients d’exception – Mention spéciale aux morilles, un vrai plaisir à voir et à déguster. 🍽️ Une présentation irréprochable – Chaque assiette est un spectacle en soi. 🔥 Une ambiance chaleureuse – Le personnel passionné et les explications des plats nous plongent dans l’histoire et l’origine de chaque bouchée. Côté saveurs, c’est là où mon expérience a été plus contrastée. Peut-être est-ce une préférence personnelle, mais j’ai trouvé que l’ensemble des plats était très (voire trop) salé 🧂. Chaque bouchée était intense, au point que j’ai eu du mal à dépasser la portion servie. Le dessert, lui, était extrêmement sucré 🍬, créant un contraste trop marqué. Je ne doute absolument pas de la qualité des ingrédients et du travail du chef, mais j’ai eu l’impression que le sel masquait parfois les saveurs naturelles des produits d’exception utilisés. Etant une vraie foodie qui est menu pour gouter a de la gastronomie, je n’étais pas entièrement satisfait du gout et ne peux donner 5 etoiles. Cela dit, l’expérience reste inoubliable. Une cabane à sucre unique en son genre, où la passion et la créativité brillent à chaque instant! ✨🔥
Alexil y a 2 semaines
C'était bon, mais quand même déçu des portions et des inspirations pour l'édition de cette année comparé aux années précédentes. Les plats qu'on a aimé : le foie gras en cornet, le pithivier et le dessert tire sur la neige. Malheureusement piur nous, la plupart des plats étaient extrêmement salés et il y a eu un délai de plus de 40mins (on a réservé pour 7pm).