Voilà une vrai cabane à sucre non commercial mais bien familial avec de la musique et du rigaudon.
Nous ressentons bien l’âme de cette établissement!
Le service courtois et généreux, franchement quelle belle équipe!
Nous avons mangé comme des rois et nous avons apprécier chaque plats!
Nous y reviendrons assurément 💯!
Avant de partir nous avons acheter des assortiment à l’érable et il y a une belle variété!
Tous est un vrai délice!
Merci et bravo à vous pour votre superbe cabane à sucre!
Superbe cabane à sucre. La nourriture y est excellente, l'ambiance aussi. Service au table hors paire. Ça vaut le déplacement. Seul hic, il n'y a pas de bacon au menu.
Merveilleuse première expérience dans cette cabane à sucre. Elle se différencie de toutes les autres par la qualité du service et des plats; belle ambiance avec chansonnier qui met du cœur à l'ouvrage, deux types de sirop d'érable disponibles sur les tables, mousse au sirop d'érable à tomber par terre.... Si vous cherchez LA meilleure cabane à sucre, c'est ici !!
De loin, pour moi, la plus belle expérience culinaire et humaine vécue à l'intérieur du cadre chaleureux de l'une de ces fameuses cabanes à sucre québécoises !! J'ai été dégusté des produits de l'érable dans des domaines champêtres comme celui-ci une bonne quarantaine de fois dans ma vie... Sans exagération ! 1 à 2 fois par année depuis que je suis poupon, on se rapproche même de 50 ! Et jamais, de ma mémoire d'homme, je n'avais autant apprécié. Tout y est. Les mets sont exquis. À volonté, mais servis dans des bols de taille raisonnable. C'est donc plus écolo, et on s'empiffre moins. Le soufflé aux oeufs est incomparable et la mousse à l'érable... c'est à tomber en bas de sa chaise !! Puis, il y a la musique, faite « live » par un accordéoniste et un claviériste aguerris, souriants, invitants. Ce n'est pas trop fort. Doux et chaleureux. Juste à côté de nos tables. Il y a des familles, ça jase, ça rit. L'endroit, de facture véritablement traditionnelle, est tout sauf industriel. L'âme des cabanes à sucre y loge, à mon avis. Les gens qui nous apportent les plats et nous racontent la manière de préparer ces recettes typiques et bien de chez nous ont le sourire aux lèvres, l'oeil pétillant. Ça paraît qu'il s'agit d'une entreprise familiale et que la vocation de l'endroit a été bien préservée. C'est beau, on s'y sent vraiment bien. Vous êtes de l'extérieur du pays et vous souhaitez vivre une expérience de cabane à sucre marquante ? C'est ici qu'il faut venir !
Une cabane à sucre familiale de 100 places environ, avec un repas traditionnel préparé avec soin !
L'omelette souflée arrive sur votre table encore bouillonnante ! Le jambon effiloché est sublime !
Le personnel vous accueille comme si vous entriez dans leur maison !
Un incontournable à Mirabel !!!
Véronique C.il y a 3 semaines
Voilà une vrai cabane à sucre non commercial mais bien familial avec de la musique et du rigaudon. Nous ressentons bien l’âme de cette établissement! Le service courtois et généreux, franchement quelle belle équipe! Nous avons mangé comme des rois et nous avons apprécier chaque plats! Nous y reviendrons assurément 💯! Avant de partir nous avons acheter des assortiment à l’érable et il y a une belle variété! Tous est un vrai délice! Merci et bravo à vous pour votre superbe cabane à sucre!
Philippe D.il y a un mois
Superbe cabane à sucre. La nourriture y est excellente, l'ambiance aussi. Service au table hors paire. Ça vaut le déplacement. Seul hic, il n'y a pas de bacon au menu.
Apollineil y a 2 mois
Merveilleuse première expérience dans cette cabane à sucre. Elle se différencie de toutes les autres par la qualité du service et des plats; belle ambiance avec chansonnier qui met du cœur à l'ouvrage, deux types de sirop d'érable disponibles sur les tables, mousse au sirop d'érable à tomber par terre.... Si vous cherchez LA meilleure cabane à sucre, c'est ici !!
Jonathan M.il y a 2 semaines
De loin, pour moi, la plus belle expérience culinaire et humaine vécue à l'intérieur du cadre chaleureux de l'une de ces fameuses cabanes à sucre québécoises !! J'ai été dégusté des produits de l'érable dans des domaines champêtres comme celui-ci une bonne quarantaine de fois dans ma vie... Sans exagération ! 1 à 2 fois par année depuis que je suis poupon, on se rapproche même de 50 ! Et jamais, de ma mémoire d'homme, je n'avais autant apprécié. Tout y est. Les mets sont exquis. À volonté, mais servis dans des bols de taille raisonnable. C'est donc plus écolo, et on s'empiffre moins. Le soufflé aux oeufs est incomparable et la mousse à l'érable... c'est à tomber en bas de sa chaise !! Puis, il y a la musique, faite « live » par un accordéoniste et un claviériste aguerris, souriants, invitants. Ce n'est pas trop fort. Doux et chaleureux. Juste à côté de nos tables. Il y a des familles, ça jase, ça rit. L'endroit, de facture véritablement traditionnelle, est tout sauf industriel. L'âme des cabanes à sucre y loge, à mon avis. Les gens qui nous apportent les plats et nous racontent la manière de préparer ces recettes typiques et bien de chez nous ont le sourire aux lèvres, l'oeil pétillant. Ça paraît qu'il s'agit d'une entreprise familiale et que la vocation de l'endroit a été bien préservée. C'est beau, on s'y sent vraiment bien. Vous êtes de l'extérieur du pays et vous souhaitez vivre une expérience de cabane à sucre marquante ? C'est ici qu'il faut venir !
Jacques T.il y a un mois
Une cabane à sucre familiale de 100 places environ, avec un repas traditionnel préparé avec soin ! L'omelette souflée arrive sur votre table encore bouillonnante ! Le jambon effiloché est sublime ! Le personnel vous accueille comme si vous entriez dans leur maison ! Un incontournable à Mirabel !!!