Un style de cuisine différent avec des petites portions à partager et une cuisine ouverte, très sympa de voir les cuisiniers. Service chaleureux.
Petit bémol sur le cocktail où il y’avait beaucoup de mousse et de glaçons, belle carte des vins.
La cuisine est très bonne, on ressent la qualité dans les assiettes, +++ pour la POLENTA FRITTA, un délice vraiment. Je recommande !
Le meilleur restaurant que j’ai testé à Québec. La réservation est ouverte 1 jour par mois pour le mois suivant, alors il faut être a l’affût, mais ça en vaut tellement la peine. Les plats sont fins mais avec tellement de goût! Le service est très chaleureux, on a été très bien conseillés sur les vins (qui sont d’ailleurs excellents). Le cadre est très intimiste, parfait pour une soirée en amoureux. J’irais bien y manger tous les jours
Le meilleur restaurant à Québec, autant pour la qualité de sa cuisine que pour le service, passionné et attentionné. Excellente carte des vins, bien maitrisée par l’équipe, qui se fera un plaisir de vous conseiller. Planifiez votre visite d’avance, ça vaut absolument la peine de mettre un rappel à son calendrier pour avoir une réservation à cet endroit fantastique.
Le menu change régulièrement et il y a toujours des options végétariennes. Les Suppli Al Telefono sont un incontournable. Mais le meilleur plat que j’ai mangé de ma vie est leur Gnudi Di Ricotta, avec truffe noire. (Excellent en accord avec un thé vert, soit dit en passant).
Pour deux personnes, prenez une place au comptoir. L’attention mise sur les plats par l’équipe de cuisine est un spectacle en soit.
Notre expérience au restaurant Battuto a été une excellente. Étant donné qu'on était 6, nous avons partagé le menu au complet. Grand coup de cœur pour la Insalata (avec la burrata), la bruschetta d'anchois blanc, le tartare de boeuf et le Tiramisu. Les plats étaient exquis, très savoureux et avec une présentation impeccable. Le restaurant est de petite taille avec une belle ambiance. Le service était professionnel et nous avons beaucoup apprécié les recommandations de la serveuse pour le choix des vins. Certainement l'un des meilleurs restaurants de Québec!
Enzo W.il y a un mois
Un style de cuisine différent avec des petites portions à partager et une cuisine ouverte, très sympa de voir les cuisiniers. Service chaleureux. Petit bémol sur le cocktail où il y’avait beaucoup de mousse et de glaçons, belle carte des vins. La cuisine est très bonne, on ressent la qualité dans les assiettes, +++ pour la POLENTA FRITTA, un délice vraiment. Je recommande !
Anaelle M.il y a 4 mois
Le meilleur restaurant que j’ai testé à Québec. La réservation est ouverte 1 jour par mois pour le mois suivant, alors il faut être a l’affût, mais ça en vaut tellement la peine. Les plats sont fins mais avec tellement de goût! Le service est très chaleureux, on a été très bien conseillés sur les vins (qui sont d’ailleurs excellents). Le cadre est très intimiste, parfait pour une soirée en amoureux. J’irais bien y manger tous les jours
Delphine G.il y a 3 mois
Le meilleur restaurant à Québec, autant pour la qualité de sa cuisine que pour le service, passionné et attentionné. Excellente carte des vins, bien maitrisée par l’équipe, qui se fera un plaisir de vous conseiller. Planifiez votre visite d’avance, ça vaut absolument la peine de mettre un rappel à son calendrier pour avoir une réservation à cet endroit fantastique. Le menu change régulièrement et il y a toujours des options végétariennes. Les Suppli Al Telefono sont un incontournable. Mais le meilleur plat que j’ai mangé de ma vie est leur Gnudi Di Ricotta, avec truffe noire. (Excellent en accord avec un thé vert, soit dit en passant). Pour deux personnes, prenez une place au comptoir. L’attention mise sur les plats par l’équipe de cuisine est un spectacle en soit.
Clara C.il y a 8 mois
Notre expérience au restaurant Battuto a été une excellente. Étant donné qu'on était 6, nous avons partagé le menu au complet. Grand coup de cœur pour la Insalata (avec la burrata), la bruschetta d'anchois blanc, le tartare de boeuf et le Tiramisu. Les plats étaient exquis, très savoureux et avec une présentation impeccable. Le restaurant est de petite taille avec une belle ambiance. Le service était professionnel et nous avons beaucoup apprécié les recommandations de la serveuse pour le choix des vins. Certainement l'un des meilleurs restaurants de Québec!
Brad L.il y a 3 mois
Première avec ma conjointe Hier . Et je comprend le Hype à propos de ce restaurant c'était excellent et le carpaccio était insane . 👏