J'avais très hâte d'essayer le célèbre Battuto et je ne suis pas déçu ! Très beau menu italien avec deux services très efficace. Les hôtes sont d'un charme exemplaire et la cuisine roule comme elle le devrait : dans la joie et la bonne humeur. Je recommande tout sur la carte, j'étais heureux de voir qu'ils utilisent du Pecorino et non du chedar vieillit (le sicilien en moi est comblé).
Un style de cuisine différent avec des petites portions à partager et une cuisine ouverte, très sympa de voir les cuisiniers. Service chaleureux.
Petit bémol sur le cocktail où il y’avait beaucoup de mousse et de glaçons, belle carte des vins.
La cuisine est très bonne, on ressent la qualité dans les assiettes, +++ pour la POLENTA FRITTA, un délice vraiment. Je recommande !
Malgré une douzaine de visites au Battuto depuis 3 ans, la semaine passée c’était notre meilleure fois. Le service, les plats, l’atmosphère, la carte des vins, le rapport qualité prix. On a tout pris sur le menu avec du vin -115$/personne peut pas trouver mieux que ça à Québec. Merci encore pour une belle soirée
Un vrai délice, les plats se surpassant les uns après les autres. Un vrai petit bijou gastronomique qui fait honneur à la cuisine italienne ! Québec est vraiment privilégiée d'avoir ce petit resto…
Le meilleur restaurant que j’ai testé à Québec. La réservation est ouverte 1 jour par mois pour le mois suivant, alors il faut être a l’affût, mais ça en vaut tellement la peine. Les plats sont fins mais avec tellement de goût! Le service est très chaleureux, on a été très bien conseillés sur les vins (qui sont d’ailleurs excellents). Le cadre est très intimiste, parfait pour une soirée en amoureux. J’irais bien y manger tous les jours
Vincent M.il y a un mois
J'avais très hâte d'essayer le célèbre Battuto et je ne suis pas déçu ! Très beau menu italien avec deux services très efficace. Les hôtes sont d'un charme exemplaire et la cuisine roule comme elle le devrait : dans la joie et la bonne humeur. Je recommande tout sur la carte, j'étais heureux de voir qu'ils utilisent du Pecorino et non du chedar vieillit (le sicilien en moi est comblé).
Enzo W.il y a 5 mois
Un style de cuisine différent avec des petites portions à partager et une cuisine ouverte, très sympa de voir les cuisiniers. Service chaleureux. Petit bémol sur le cocktail où il y’avait beaucoup de mousse et de glaçons, belle carte des vins. La cuisine est très bonne, on ressent la qualité dans les assiettes, +++ pour la POLENTA FRITTA, un délice vraiment. Je recommande !
Tam N.il y a 3 mois
Malgré une douzaine de visites au Battuto depuis 3 ans, la semaine passée c’était notre meilleure fois. Le service, les plats, l’atmosphère, la carte des vins, le rapport qualité prix. On a tout pris sur le menu avec du vin -115$/personne peut pas trouver mieux que ça à Québec. Merci encore pour une belle soirée
Victoriail y a 4 mois
Un vrai délice, les plats se surpassant les uns après les autres. Un vrai petit bijou gastronomique qui fait honneur à la cuisine italienne ! Québec est vraiment privilégiée d'avoir ce petit resto…
Anaelle M.il y a 8 mois
Le meilleur restaurant que j’ai testé à Québec. La réservation est ouverte 1 jour par mois pour le mois suivant, alors il faut être a l’affût, mais ça en vaut tellement la peine. Les plats sont fins mais avec tellement de goût! Le service est très chaleureux, on a été très bien conseillés sur les vins (qui sont d’ailleurs excellents). Le cadre est très intimiste, parfait pour une soirée en amoureux. J’irais bien y manger tous les jours