DE-LI-CIEUX !!! Un large choix de sandwich froid et chaud qui sont excellents. Ils font également d'autres plats comme des parts de pizza, arancini (incroyable) !! Les desserts sont excellents également. Nous faisons découvrir cette sandwicherie à toute notre famille tellement c'est bon.
Je vous recommande vivement cet endroit, le sandwich est géant et à prix raisonnable. J'ai beaucoup aimé le service très sympa, la femme qui a pris ma commande m'a conseillé de changer mon choix pour un sandwich qui soit plus à mon goût. Ils font les cannolis un par un lors de la commande pour qu'il soient frais. Les produits d'importation sont invitants. Je vais y retourner c'est certain. Ils méritent leur réputation c'est pas des bobards 😊
L’endroit voit se former une grande ligne sur l’heure du midi mais l’équipe est bien rodée depuis leur arrivée sur Masson donc ça bouge rondement.
Attendez-vous à environ 25 mins pour commander et recevoir votre commande.
Pour cette première visite, j’ai choisi le sandwich porchetta & rapini. Vraiment délicieux, meilleur que celui de “Porchetta” sur St-Laurent, la mayonnaise et le provolone donne une excellent goût.
Personnel amical et efficace, rapidement devenu un incontournable sur Masson.
L’espace intérieur est petit et n’offre que quelques places assises, prévoyez la commande à apporter.
Fortement recommandé. $25 avec boisson et taxes.
J'ai été épaté par ma dégustation de deux de leurs plats, en commençant par les tortellini ricotta à la crème de pesto (11,95$) et, à sa suite, le sandwich porchetta (12,95$).
Des pâtes faites à la maison et cuite "al dente" avec une sauce maison d'une telle qualité, on les retrouve ailleurs pour deux à trois fois plus chers.
Tout du sandwich porchetta est sublime, de la présentation à la viande, en passant par les sauces et les oignons caramélisés.
Les commandes arrivent rapidement, mais il y a heureusement suffisamment de personnel pour s'en occuper. J'ai compté une douzaine de places assises pour ceux qui veulent déguster leur préparation bien chaude et bien croquante. C'est ce que j'ai fait et j'ai tant apprécié mon sandwich que j'en ai commandé deux autres sur-le-champ: le Philly Hoagie et l'Escalope de Poulet. Deux très bon choix, mais pas suffisamment renversant pour détrôner le Porchetta dans mon cœur. Personnellement, je pense avoir quand même une préférence pour leurs sandwichs chauds.
J'ai déjà hâte d'y retourner!
En passant, n'hésitez pas à essayer leurs produits faits maison (pâtes fraîches et sauces) pour les apprêter chez vous!
Jade K.il y a 3 mois
DE-LI-CIEUX !!! Un large choix de sandwich froid et chaud qui sont excellents. Ils font également d'autres plats comme des parts de pizza, arancini (incroyable) !! Les desserts sont excellents également. Nous faisons découvrir cette sandwicherie à toute notre famille tellement c'est bon.
Jacinthe B.il y a un mois
Je vous recommande vivement cet endroit, le sandwich est géant et à prix raisonnable. J'ai beaucoup aimé le service très sympa, la femme qui a pris ma commande m'a conseillé de changer mon choix pour un sandwich qui soit plus à mon goût. Ils font les cannolis un par un lors de la commande pour qu'il soient frais. Les produits d'importation sont invitants. Je vais y retourner c'est certain. Ils méritent leur réputation c'est pas des bobards 😊
Mister M.il y a un an
L’endroit voit se former une grande ligne sur l’heure du midi mais l’équipe est bien rodée depuis leur arrivée sur Masson donc ça bouge rondement. Attendez-vous à environ 25 mins pour commander et recevoir votre commande. Pour cette première visite, j’ai choisi le sandwich porchetta & rapini. Vraiment délicieux, meilleur que celui de “Porchetta” sur St-Laurent, la mayonnaise et le provolone donne une excellent goût. Personnel amical et efficace, rapidement devenu un incontournable sur Masson. L’espace intérieur est petit et n’offre que quelques places assises, prévoyez la commande à apporter. Fortement recommandé. $25 avec boisson et taxes.
Raphaël Sylvestre B.il y a un an
J'ai été épaté par ma dégustation de deux de leurs plats, en commençant par les tortellini ricotta à la crème de pesto (11,95$) et, à sa suite, le sandwich porchetta (12,95$). Des pâtes faites à la maison et cuite "al dente" avec une sauce maison d'une telle qualité, on les retrouve ailleurs pour deux à trois fois plus chers. Tout du sandwich porchetta est sublime, de la présentation à la viande, en passant par les sauces et les oignons caramélisés. Les commandes arrivent rapidement, mais il y a heureusement suffisamment de personnel pour s'en occuper. J'ai compté une douzaine de places assises pour ceux qui veulent déguster leur préparation bien chaude et bien croquante. C'est ce que j'ai fait et j'ai tant apprécié mon sandwich que j'en ai commandé deux autres sur-le-champ: le Philly Hoagie et l'Escalope de Poulet. Deux très bon choix, mais pas suffisamment renversant pour détrôner le Porchetta dans mon cœur. Personnellement, je pense avoir quand même une préférence pour leurs sandwichs chauds. J'ai déjà hâte d'y retourner! En passant, n'hésitez pas à essayer leurs produits faits maison (pâtes fraîches et sauces) pour les apprêter chez vous!