Très bon sandwich et belle ambiance.
Le service est rapide et le personnel très à l'écoute et accueillant.
Les prix sont adaptés aux belles portions.
Il n'y a pas forcément beaucoup de places pour s'asseoir... Mais le plaisir est ailleurs !
Félicitations pour l'ouverture d'un Bossa sur la rue Masson, une très belle boutique avec un beau choix d'épicerie mais aussi des nourriture prêt à manger.
Sandwichs variés disponibles, très savoureux et nourrissant.
Nous avons pris les sandwichs chaud "porcetta" et "boulettes de viande". Très garnies et appétissant. Petite déception sur le sandwich porcetta qui était très gras, le pain ruisselait de gras ..
Bombolino au nutella et à la pistache à tomber par terre, très bon rapport qualité-prix.
A noter qu'il faut prévoir 15-30 minutes d'attente pour un sandwich car le lieu est très prisé!
Nous reviendrons pour tester d'autres créations et attribuer l'étoile manquante qui sera validé je n'en doute pas.
Continuez ainsi
J'ai été épaté par ma dégustation de deux de leurs plats, en commençant par les tortellini ricotta à la crème de pesto (11,95$) et, à sa suite, le sandwich porchetta (12,95$).
Des pâtes faites à la maison et cuite "al dente" avec une sauce maison d'une telle qualité, on les retrouve ailleurs pour deux à trois fois plus chers.
Tout du sandwich porchetta est sublime, de la présentation à la viande, en passant par les sauces et les oignons caramélisés.
Les commandes arrivent rapidement, mais il y a heureusement suffisamment de personnel pour s'en occuper. J'ai compté une douzaine de places assises pour ceux qui veulent déguster leur préparation bien chaude et bien croquante. C'est ce que j'ai fait et j'ai tant apprécié mon sandwich que j'en ai commandé deux autres sur-le-champ: le Philly Hoagie et l'Escalope de Poulet. Deux très bon choix, mais pas suffisamment renversant pour détrôner le Porchetta dans mon cœur. Personnellement, je pense avoir quand même une préférence pour leurs sandwichs chauds.
J'ai déjà hâte d'y retourner!
En passant, n'hésitez pas à essayer leurs produits faits maison (pâtes fraîches et sauces) pour les apprêter chez vous!
Belle variété de sandwichs, très savoureux pour la plupart! Service parfois un peu chaotique sur l'heure de lunch et prix un peu chers, mais ça vaut quand même le déplacement!
Très bon petit resto pour des sandwichs froid ou chaud je recommande je donnerai 9/10 je vais il retourne aussi pour essaiye d'autre saveur et il vende aussi des sauces et des pâtes.
Francis B.il y a 9 mois
Très bon sandwich et belle ambiance. Le service est rapide et le personnel très à l'écoute et accueillant. Les prix sont adaptés aux belles portions. Il n'y a pas forcément beaucoup de places pour s'asseoir... Mais le plaisir est ailleurs !
Charles F.il y a un an
Félicitations pour l'ouverture d'un Bossa sur la rue Masson, une très belle boutique avec un beau choix d'épicerie mais aussi des nourriture prêt à manger. Sandwichs variés disponibles, très savoureux et nourrissant. Nous avons pris les sandwichs chaud "porcetta" et "boulettes de viande". Très garnies et appétissant. Petite déception sur le sandwich porcetta qui était très gras, le pain ruisselait de gras .. Bombolino au nutella et à la pistache à tomber par terre, très bon rapport qualité-prix. A noter qu'il faut prévoir 15-30 minutes d'attente pour un sandwich car le lieu est très prisé! Nous reviendrons pour tester d'autres créations et attribuer l'étoile manquante qui sera validé je n'en doute pas. Continuez ainsi
Raphaël Sylvestre B.il y a 3 mois
J'ai été épaté par ma dégustation de deux de leurs plats, en commençant par les tortellini ricotta à la crème de pesto (11,95$) et, à sa suite, le sandwich porchetta (12,95$). Des pâtes faites à la maison et cuite "al dente" avec une sauce maison d'une telle qualité, on les retrouve ailleurs pour deux à trois fois plus chers. Tout du sandwich porchetta est sublime, de la présentation à la viande, en passant par les sauces et les oignons caramélisés. Les commandes arrivent rapidement, mais il y a heureusement suffisamment de personnel pour s'en occuper. J'ai compté une douzaine de places assises pour ceux qui veulent déguster leur préparation bien chaude et bien croquante. C'est ce que j'ai fait et j'ai tant apprécié mon sandwich que j'en ai commandé deux autres sur-le-champ: le Philly Hoagie et l'Escalope de Poulet. Deux très bon choix, mais pas suffisamment renversant pour détrôner le Porchetta dans mon cœur. Personnellement, je pense avoir quand même une préférence pour leurs sandwichs chauds. J'ai déjà hâte d'y retourner! En passant, n'hésitez pas à essayer leurs produits faits maison (pâtes fraîches et sauces) pour les apprêter chez vous!
Patrick C.il y a 2 mois
Belle variété de sandwichs, très savoureux pour la plupart! Service parfois un peu chaotique sur l'heure de lunch et prix un peu chers, mais ça vaut quand même le déplacement!
Super H.il y a un mois
Très bon petit resto pour des sandwichs froid ou chaud je recommande je donnerai 9/10 je vais il retourne aussi pour essaiye d'autre saveur et il vende aussi des sauces et des pâtes.