Un excellent arrêt pour les amateurs de charcuterie. La boutique offre un vaste choix de saucissons et de saucisses congelées, tous de grande qualité. Produits savoureux, bien présentés et à des prix raisonnables. Je recommande fortement pour remplir le congélateur de bonnes choses locales !
Pas facile à y aller car il est loin de tout, mais on fait l’effort pareil quelques fois par année. Si tu aimes la charcuterie… jambon, saucissons, bacon, etc. c’est une des meilleures places pour aller. Nous achetons les côtelettes de porc fumés pour le BBQ, un vrai délice. J’ai vu plusieurs commentaires négatifs au sujet du service, mais de notre côté, tout a été correct chaque fois et le jeune qui m’a servi lors de notre dernière visite a été super!
Fumoir et produits du terroir.. mais surtout pour les côtelette de porc 3/4 de pouce d épaisseur a l ail et fumée cuite et a terminer la cuisson sur le charcaol.... et leur jerky sèché et fumée... et bcp d' autres produits fumées sur place...c'est a essayer!!
Le meilleur jerky de boeuf que j'ai mangé, un arrêt automatique chaque fois que je passe devant. Avec aussi plein de bons produits frais et faits sur place. Un réel délice.
Dave K.il y a un mois
Un excellent arrêt pour les amateurs de charcuterie. La boutique offre un vaste choix de saucissons et de saucisses congelées, tous de grande qualité. Produits savoureux, bien présentés et à des prix raisonnables. Je recommande fortement pour remplir le congélateur de bonnes choses locales !
Carmen G.il y a un an
Pas facile à y aller car il est loin de tout, mais on fait l’effort pareil quelques fois par année. Si tu aimes la charcuterie… jambon, saucissons, bacon, etc. c’est une des meilleures places pour aller. Nous achetons les côtelettes de porc fumés pour le BBQ, un vrai délice. J’ai vu plusieurs commentaires négatifs au sujet du service, mais de notre côté, tout a été correct chaque fois et le jeune qui m’a servi lors de notre dernière visite a été super!
Francineil y a une semaine
Fumoir et produits du terroir.. mais surtout pour les côtelette de porc 3/4 de pouce d épaisseur a l ail et fumée cuite et a terminer la cuisson sur le charcaol.... et leur jerky sèché et fumée... et bcp d' autres produits fumées sur place...c'est a essayer!!
Eduardo C.il y a 5 mois
Le meilleur jerky de boeuf que j'ai mangé, un arrêt automatique chaque fois que je passe devant. Avec aussi plein de bons produits frais et faits sur place. Un réel délice.