Je sais pas si je devrais parler de cet endroit que nous avons découvert, j'aimerais le garder pour moi. Bref, ils font une épaule de porc braiser toute la journée sur le fumoir qui ressemble à du smoke meat, c'est tout simplement incroyable. Je crois que c'est seulement le samedi par contre pour ce spécial méchoui. La viande se défait toute seule, c'est a essayer c'est un must. En plus la famille est accueillante et merveilleuse. Faite un détour vous ne serez pas déçu.
Excellent endroit!!! je recommande++++++ Mon épouse et moi étions là seulement pour livrer une pièce de machinerie, mais sommes repartis avec deux rack de côtes levées, du capicollo et des saucisses au bleu danois. Tellement bon que je crois que je vais "manger" mon profit.
Christian D.il y a un an
Je sais pas si je devrais parler de cet endroit que nous avons découvert, j'aimerais le garder pour moi. Bref, ils font une épaule de porc braiser toute la journée sur le fumoir qui ressemble à du smoke meat, c'est tout simplement incroyable. Je crois que c'est seulement le samedi par contre pour ce spécial méchoui. La viande se défait toute seule, c'est a essayer c'est un must. En plus la famille est accueillante et merveilleuse. Faite un détour vous ne serez pas déçu.
Pierre L.il y a un an
Excellent. Que ce soit la viande, le service et conseils sur la cuisson. Personel attentifs et professionals.
Dave T.il y a 5 ans
Excellent endroit!!! je recommande++++++ Mon épouse et moi étions là seulement pour livrer une pièce de machinerie, mais sommes repartis avec deux rack de côtes levées, du capicollo et des saucisses au bleu danois. Tellement bon que je crois que je vais "manger" mon profit.
mil y a 6 ans
Meilleur service ! Non seulement la viande est bonne! Les gars nous aident à sortir notre auto pris dans le fossé! Meilleur towing ever ;)
Jonathan K.il y a 6 ans
Endroit chaleureux avec une variété interressante de viande de haute qualité,un éleveur fier et honnête!Un excellent endroit qui vaut le détour