Nous étions un groupe de 10 avec un menu de groupe.
Malgré le menu de groupe, le service était long et difficile tout au long de la soirée. On ne recevait pas notre vin. On a reçu l'entrée avant le vin.
Le repas principal une personne dans notre groupe ne le recevait pas, elle a du attendre un 15 minutes de plus que nous.
La macreuse de boeuf était très bonne mais le risotto ordinaire. On prend l'extra crevettes (avec la macreuse), elles n'étaient pas cuites, elles étaient grises. Elles ont été rapportées en cuisine puis quand on nous les rapporte elles sont brûlées noires. C'est insultant. Donc on aurait pas du prendre cet extra crevettes au final.
Puis à la fin il y avait une erreur sur notre facture. Le serveur se sauve, on doit lui courir après pour pouvoir payer.
Je dirais que c'est un beau resto, avec un beau décor et une belle ambiance. On a peut-être juste été malchanceux cette soirée là.
La bouffe du repas du soir est incroyable ! La carte de vin est grande si c'est votre style. Personnellement nous avons pris des cocktails et ils étaient bien réussis. Les entrées étaient généreuse sans être exagérée. Ils niaient pas avec leurs frites à la truffe, ça goûte en masse. Le plat principal était excellent aussi.
Très beau restaurant, atmosphère agréable et pas trop bruyant.
Le personnel est très sympathique ce qui a compensé pour un service un peu lent au début.
L’entrée de tataki de thon avec mayonnaise à l’oursin était exquise, un parfait équilibre de saveurs et texture.
Les arancini au canard de même que les raviolis ricotta er canard effiloché sont également savoureux.
A noter que toutes les présentations étaient raffinées.
Le moins réussi était le tartare de thon , les galettes d’oignons frits un peu dures et l’assaisonnement ne mettait pas en valeur le thon pêché en Gaspésie qui est si fin.
De façon générale, très on , nous reviendrons.
Super expérience du début à la fin. Nous avons pris le carpaccio de bœuf césar qui était à l’ardoise et qui était absolument incroyable et créatif! Ce plat était beaucoup trop bon pour ne pas se retrouver au menu régulier selon nous!! Le chef est venu nous voir et nous a même offert le dessert qui était lui aussi sublime (marquise chocolat avec crème anglaise au café). Excellent service de la part de Eric aussi!
Alicia S.il y a 4 mois
Nous étions un groupe de 10 avec un menu de groupe. Malgré le menu de groupe, le service était long et difficile tout au long de la soirée. On ne recevait pas notre vin. On a reçu l'entrée avant le vin. Le repas principal une personne dans notre groupe ne le recevait pas, elle a du attendre un 15 minutes de plus que nous. La macreuse de boeuf était très bonne mais le risotto ordinaire. On prend l'extra crevettes (avec la macreuse), elles n'étaient pas cuites, elles étaient grises. Elles ont été rapportées en cuisine puis quand on nous les rapporte elles sont brûlées noires. C'est insultant. Donc on aurait pas du prendre cet extra crevettes au final. Puis à la fin il y avait une erreur sur notre facture. Le serveur se sauve, on doit lui courir après pour pouvoir payer. Je dirais que c'est un beau resto, avec un beau décor et une belle ambiance. On a peut-être juste été malchanceux cette soirée là.
Andréanne G.il y a 5 mois
Nous avons bien mangé et avons été bien servis! Les recommandations du chef étaient délicieuses. Portions suffisantes.
Michel L.il y a un an
La bouffe du repas du soir est incroyable ! La carte de vin est grande si c'est votre style. Personnellement nous avons pris des cocktails et ils étaient bien réussis. Les entrées étaient généreuse sans être exagérée. Ils niaient pas avec leurs frites à la truffe, ça goûte en masse. Le plat principal était excellent aussi.
Diane D.il y a 5 mois
Très beau restaurant, atmosphère agréable et pas trop bruyant. Le personnel est très sympathique ce qui a compensé pour un service un peu lent au début. L’entrée de tataki de thon avec mayonnaise à l’oursin était exquise, un parfait équilibre de saveurs et texture. Les arancini au canard de même que les raviolis ricotta er canard effiloché sont également savoureux. A noter que toutes les présentations étaient raffinées. Le moins réussi était le tartare de thon , les galettes d’oignons frits un peu dures et l’assaisonnement ne mettait pas en valeur le thon pêché en Gaspésie qui est si fin. De façon générale, très on , nous reviendrons.
Juliane M.il y a moins d'une semaine
Super expérience du début à la fin. Nous avons pris le carpaccio de bœuf césar qui était à l’ardoise et qui était absolument incroyable et créatif! Ce plat était beaucoup trop bon pour ne pas se retrouver au menu régulier selon nous!! Le chef est venu nous voir et nous a même offert le dessert qui était lui aussi sublime (marquise chocolat avec crème anglaise au café). Excellent service de la part de Eric aussi!