Très beau restaurant, beau menu. Les cocktails signature étaient délicieux. Nous avons pris les huîtres gratinées et le gravlax de saumon en entrée. Parfait. En plat, les ravioles ricotta confit de canard & le magret ( la sauce était vraiment délicieuse) trés occupé, nous avions une réservation à 17h00 parce que nous avions un spectacle par la suite. Nous n’avons pas eu le temps de goûter aux desserts, la prochaine fois.
Un menu simple mais sympa pour le brunch la fin de semaine, l'ambiance est calme et raffinée, et les prix sont compétitifs pour ce type d'établissement. Il y a une liste très impressionnante de vins, et il y a un bar qui doit être assez populaire le soir. Le grilled cheese est bien grillé, vient avec des patates bien assaisonnées et fraîchement préparées. Les œufs bénédictines au canard viennent avec un bol de patates aussi. Les œufs pochés étaient parfaits! Les deux sont posés sur une portion de canard effiloché, sur une épaisse tranche de pain: ça peut paraître pas mal plus petit que les assiettes typiques des restos de déjeuner/brunch, mais une chance avec le bol de patates, c'était juste assez. J'aurais vraiment aimé avoir un petit peu de fruits pour balancer le tout et être vraiment contente des assiettes qui seraient dignes de brunch. Le service était parfait.
Nous étions un groupe de huit et avons tous apprécié nos plats. Excellente nourriture et il y a de tout pour tous. J'ai beaucoup aimé le service courtois, efficace et discret de notre serveur. C'était un dimanche, alors il n'y avait pas vraiment d'ambiance. Je peux cependant imaginer une belle atmosphère lorsque le restaurant est rempli, j'y retournerai pour voir! C'est aussi un peu regrettable que la terrasse ne puisse pas accueillir des grands groupes!
Formule du midi entrée/repas principal/dessert à 40$ qui en vaut vraiment la peine compte tenu de la qualité de l'offre. Aujourd'hui, j'ai commandé la bisque de homard au fumet très marin et la sole meunière qui était absolument délectable! Le baba au rhum, moelleux, dans son sirop, imbibé de rhum, accompagné d'une crème chantilly, est une réussite. Merci à mon serveur, Mael, qui a été efficace et de bon conseil. Il faut aussi essayer le parfait de foie gras ultra fondant et l'omble chevalier dans son beurre blanc, accompagné d'un grenache blanc portugais, que j'ai pu essayer lors d'une visite ultérieure.
Très belle place pour souper en ami , couple, réunion ou 5a7 .
Les plats sont très bons
Service très professionnel et à l'écoute, merci à Audrey de nous avoir servi
Julie H.il y a un mois
Très beau restaurant, beau menu. Les cocktails signature étaient délicieux. Nous avons pris les huîtres gratinées et le gravlax de saumon en entrée. Parfait. En plat, les ravioles ricotta confit de canard & le magret ( la sauce était vraiment délicieuse) trés occupé, nous avions une réservation à 17h00 parce que nous avions un spectacle par la suite. Nous n’avons pas eu le temps de goûter aux desserts, la prochaine fois.
Linda H.il y a 4 mois
Un menu simple mais sympa pour le brunch la fin de semaine, l'ambiance est calme et raffinée, et les prix sont compétitifs pour ce type d'établissement. Il y a une liste très impressionnante de vins, et il y a un bar qui doit être assez populaire le soir. Le grilled cheese est bien grillé, vient avec des patates bien assaisonnées et fraîchement préparées. Les œufs bénédictines au canard viennent avec un bol de patates aussi. Les œufs pochés étaient parfaits! Les deux sont posés sur une portion de canard effiloché, sur une épaisse tranche de pain: ça peut paraître pas mal plus petit que les assiettes typiques des restos de déjeuner/brunch, mais une chance avec le bol de patates, c'était juste assez. J'aurais vraiment aimé avoir un petit peu de fruits pour balancer le tout et être vraiment contente des assiettes qui seraient dignes de brunch. Le service était parfait.
Kim N.il y a 4 semaines
Nous étions un groupe de huit et avons tous apprécié nos plats. Excellente nourriture et il y a de tout pour tous. J'ai beaucoup aimé le service courtois, efficace et discret de notre serveur. C'était un dimanche, alors il n'y avait pas vraiment d'ambiance. Je peux cependant imaginer une belle atmosphère lorsque le restaurant est rempli, j'y retournerai pour voir! C'est aussi un peu regrettable que la terrasse ne puisse pas accueillir des grands groupes!
claude r.il y a 2 semaines
Formule du midi entrée/repas principal/dessert à 40$ qui en vaut vraiment la peine compte tenu de la qualité de l'offre. Aujourd'hui, j'ai commandé la bisque de homard au fumet très marin et la sole meunière qui était absolument délectable! Le baba au rhum, moelleux, dans son sirop, imbibé de rhum, accompagné d'une crème chantilly, est une réussite. Merci à mon serveur, Mael, qui a été efficace et de bon conseil. Il faut aussi essayer le parfait de foie gras ultra fondant et l'omble chevalier dans son beurre blanc, accompagné d'un grenache blanc portugais, que j'ai pu essayer lors d'une visite ultérieure.
Philippe R.il y a 3 mois
Très belle place pour souper en ami , couple, réunion ou 5a7 . Les plats sont très bons Service très professionnel et à l'écoute, merci à Audrey de nous avoir servi