Adresse & Heures d'Ouverture
90 Rue de l'Éclipse,
Brossard, QC J4Z 0P3, Canada
Lundi 11:30 - 22:00
Mardi 11:30 - 22:00
Mercredi 11:30 - 22:00
Jeudi 11:30 - 23:00
Vendredi 11:30 - 23:00
Samedi 10:00 - 23:00
Dimanche 10:00 - 22:00
Avis des Clients

Alicia S.il y a un mois

Nous étions un groupe de 10 avec un menu de groupe. Malgré le menu de groupe, le service était long et difficile tout au long de la soirée. On ne recevait pas notre vin. On a reçu l'entrée avant le vin. Le repas principal une personne dans notre groupe ne le recevait pas, elle a du attendre un 15 minutes de plus que nous. La macreuse de boeuf était très bonne mais le risotto ordinaire. On prend l'extra crevettes (avec la macreuse), elles n'étaient pas cuites, elles étaient grises. Elles ont été rapportées en cuisine puis quand on nous les rapporte elles sont brûlées noires. C'est insultant. Donc on aurait pas du prendre cet extra crevettes au final. Puis à la fin il y avait une erreur sur notre facture. Le serveur se sauve, on doit lui courir après pour pouvoir payer. Je dirais que c'est un beau resto, avec un beau décor et une belle ambiance. On a peut-être juste été malchanceux cette soirée là.

Andréanne G.il y a un mois

Nous avons bien mangé et avons été bien servis! Les recommandations du chef étaient délicieuses. Portions suffisantes.

Michel L.il y a 11 mois

La bouffe du repas du soir est incroyable ! La carte de vin est grande si c'est votre style. Personnellement nous avons pris des cocktails et ils étaient bien réussis. Les entrées étaient généreuse sans être exagérée. Ils niaient pas avec leurs frites à la truffe, ça goûte en masse. Le plat principal était excellent aussi.

Karma L.il y a 4 mois

Accueil rapide et courtois. Eau Et breuvage servi rapidement. En entrée j'ai pris la Salade périgourdine, je croyais avoir été servi la salade en plat principal, mais non l'entrée est une portion assez généreuse. Canard bien tendre et savoureux, la vinaigrette délicieuse, feuilles de salade bien fraîche et croustillante, un peu lourd avec les cromequis, mais vraiment pas mauvais. La Burrata partagé avec mes amis, j'ai bien aimée, pas hyper impressionnant, mais c'est un bon classique qu'on apprécie facilement. Les entrées sont arrivés rapidement, mais nos plats principaux ont mis pas mal de temps à nous être servis. Il n'as pas fallu qu'on s'en plaigne, l'une des serveuses est venu s'excuser du délais en expliquant qu'un groupe est arrivée et ont placé leur commandes presqu'en même temps. Le dessert et café nous fut offert. Comme plat principal, la Macreuse de bœuf, j'ai fait l'erreur de demander medium bien cuit, j'aurais dû prendre médium ou medium saignant, mais malgré cela c'était bien bon quand même comme pièce de boeuf. Si je n'avais pas mangé d'entrée, j'aurais probablement apprécié plus de légumes (fèves et chou-fleur). La sauce bordelaise était sublime! L'épis de maïs goûtais étrangement le gaz de la torche??ou je ne sais quoi. On était deux à avoir pris ce plat et 3 à avoir goûté au maïs en trouvant le goût blizzare. En dessert le Baba au rhum accompagné d'un cappuccino. Vraiment délicieux comme dessert. Je pense que rendu là j'étais rendu bien pleine et n'ai probablement pas apprécié à sa pleine valeur. Un peu sucrée pour mon goût, mais se prend bien avec un café. J'ai essayé le Brownie que quelqu'un d'autre a commandé, très décevant. Ça ressemblais plus à un biscuit à la saveur de brownie plutôt sec. Pour un mardi soir, le restaurant semblait plein comme un jeudi soir et la cuisine n'avait que deux employés. Je dois dire que je suis impressionnée par la qualité de la nourriture rendue et la rapidité de livraison considérant ce qu'ils ont eu à gérer comme restaurant. Ça c'est du staff (cuisine et service) de qualité et j'y retournerais certainement.

Diane D.il y a un mois

Très beau restaurant, atmosphère agréable et pas trop bruyant. Le personnel est très sympathique ce qui a compensé pour un service un peu lent au début. L’entrée de tataki de thon avec mayonnaise à l’oursin était exquise, un parfait équilibre de saveurs et texture. Les arancini au canard de même que les raviolis ricotta er canard effiloché sont également savoureux. A noter que toutes les présentations étaient raffinées. Le moins réussi était le tartare de thon , les galettes d’oignons frits un peu dures et l’assaisonnement ne mettait pas en valeur le thon pêché en Gaspésie qui est si fin. De façon générale, très on , nous reviendrons.

Chez Lionel

Brossard
Dernière Mise à jour: 2024-11-10 08:23:53