Restaurant très spacieux avec beaucoup de places assises. Plusieurs types de produits faits à base de chocolat sont proposés, dont une fondue exempte d'arachide (différentes saveurs offertes). Les garnitures et les sauces de trempage pour cornets sont variées et certaines plutôt inusitées.
Service courtois et très rapide; peu de clients se trouvaient sur les lieux. On a su répondre à nos spécificités sans problème et avec le sourire! La pâte à pizza-dessert était fraîche, les fruits servis étaient frais coupés du matin et la garniture chocolatée assez généreuse. Les chocolats chauds étaient aussi parfaitement dosés (faits de chocolat fondu et de lait).
C’est un Chocolato, mais la qualité du service dépend de votre chance, le service est correct mais 1foi/5 c’est lamentable. Avec la pénurie de la main d’œuvre, je comprends que ce n’est pas évident. Si votre première expérience est mauvaise, donner une deuxième chance
Amélie D.il y a 3 ans
Restaurant très spacieux avec beaucoup de places assises. Plusieurs types de produits faits à base de chocolat sont proposés, dont une fondue exempte d'arachide (différentes saveurs offertes). Les garnitures et les sauces de trempage pour cornets sont variées et certaines plutôt inusitées. Service courtois et très rapide; peu de clients se trouvaient sur les lieux. On a su répondre à nos spécificités sans problème et avec le sourire! La pâte à pizza-dessert était fraîche, les fruits servis étaient frais coupés du matin et la garniture chocolatée assez généreuse. Les chocolats chauds étaient aussi parfaitement dosés (faits de chocolat fondu et de lait).
Amine G.il y a 5 mois
C’est un Chocolato, mais la qualité du service dépend de votre chance, le service est correct mais 1foi/5 c’est lamentable. Avec la pénurie de la main d’œuvre, je comprends que ce n’est pas évident. Si votre première expérience est mauvaise, donner une deuxième chance