J’ai participé à une formation « Initiation sur BBQ au charbon de bois » avec le chef Daniel a la succursale de Québec.
Mes attentes ont été comblées.
Daniel a su nous mettre à l’aise rapidement, il est très professionnel et prend le temps de répondre à toutes les questions. Il donne de bons conseils et s’ajuste bien à la diversité du groupe.
Très belle séance que je recommande à tout le monde qui s’initie au BBQ au charbon!
Francois P.il y a 4 mois
J’ai participé à une formation « Initiation sur BBQ au charbon de bois » avec le chef Daniel a la succursale de Québec. Mes attentes ont été comblées. Daniel a su nous mettre à l’aise rapidement, il est très professionnel et prend le temps de répondre à toutes les questions. Il donne de bons conseils et s’ajuste bien à la diversité du groupe. Très belle séance que je recommande à tout le monde qui s’initie au BBQ au charbon!
Balfurusseil y a 2 mois
Beau et bon stock. Chère un peu pour M. Tout le monde par exemple
cacomeau48il y a 9 mois
Grand choix d'équipements de cuisine de qualité pour l'amateur comme le professionnel.