Un accueil souriant,une cuisine excellente,la découverte de tous ces mets a été extraordinaire. La chaleur des plats et à la hauteur de la chaleur de toutes les personnes de l'érablière. La tire savoureuse , la dégustation du beurre à l'érable et l'explication de sa fabrication par un jeune homme charmant. Ce lieu mérite le détour. Nous rentrons en France avec de beaux souvenirs. Promis nous reviendrons. Merci à toutes et tous
Superbe expérience, on vient régulièrement, l'ambiance est toujours au RDV même si il y a moins de monde.
Les repas sont vraiment bons, la musique super, les serveurs gentils.
Seul bémol : les services sont rapides, ça a beau être a volonté faut pas aller danser trop longtemps sinon on passe vite au dessert 😅
La nourriture y est abondante et succulente. Le service est parfait, les serveuses très sympathique et l 'endroit est superbe. Il y a plusieurs activités dont un centre d'interprétation avec des animaux empaillés et de vieilles scies a chaîne des années 1950. Et que des de la tire sur la neige, délectable... Merci et à l'an prochain.
Une véritable cabane à sucre avec un repas typique dans une super ambiance. Notre guide nous a fait visiter et super bien expliqué le processus de fabrication du sirop. On a pu goûter la vrai tire d’érable et les produits d’érable vendu sur place proviennent tous de l’exploitation. Je recommande sans hésiter !!
christine p.il y a une semaine
Un accueil souriant,une cuisine excellente,la découverte de tous ces mets a été extraordinaire. La chaleur des plats et à la hauteur de la chaleur de toutes les personnes de l'érablière. La tire savoureuse , la dégustation du beurre à l'érable et l'explication de sa fabrication par un jeune homme charmant. Ce lieu mérite le détour. Nous rentrons en France avec de beaux souvenirs. Promis nous reviendrons. Merci à toutes et tous
Cindy G.il y a 2 semaines
Superbe expérience, on vient régulièrement, l'ambiance est toujours au RDV même si il y a moins de monde. Les repas sont vraiment bons, la musique super, les serveurs gentils. Seul bémol : les services sont rapides, ça a beau être a volonté faut pas aller danser trop longtemps sinon on passe vite au dessert 😅
Josée Mc K.il y a une semaine
La nourriture y est abondante et succulente. Le service est parfait, les serveuses très sympathique et l 'endroit est superbe. Il y a plusieurs activités dont un centre d'interprétation avec des animaux empaillés et de vieilles scies a chaîne des années 1950. Et que des de la tire sur la neige, délectable... Merci et à l'an prochain.
olivia r.il y a un mois
Une véritable cabane à sucre avec un repas typique dans une super ambiance. Notre guide nous a fait visiter et super bien expliqué le processus de fabrication du sirop. On a pu goûter la vrai tire d’érable et les produits d’érable vendu sur place proviennent tous de l’exploitation. Je recommande sans hésiter !!