Absolument à la hauteur de mes attentes! Les glaces sont fines et parfaitement balancées. Un pur délice aux saveurs de saison. J’ai adoré “fraises de l’île d’Orléans” et aussi rhubarbe.
Au delà de tout ça, une rencontre très agréable avec madame Vidricaire qui nous a conseillé des agencements de saveurs glaces et sorbets sublimes.
Merci!
J'ai adorée les petits pâtisserie ! Cette belle place ne font pas des gâterie de bas gamme and basic. Là on parle de la crème sur la crème ! Des pâtisserie artisanale qui explose dans la bouche à chaque bouchée ♥️ il est vrais que le prix est un peu exorbitant mais pour la qualités c'est on the top ! Très belle accueil et présentation des petites bouchés d'or bien expliqué ! Merci beaucoup
Des desserts bien équilibrés et tout en finesse. Nous avons demandé à Mme Vidricaire de choisir pour nous 3 desserts et tout était délicieux. Notre coup de coeur a été le dessert citron meringué qui avait un goût franc et intense de citron. À tomber!!!
Je suis retournée en avril 2023, le mille-feuille manque un peu de goût. Les prix ont beaucoup augmenté, passant de presque 7$ à presque 9$ par pâtisserie sur 1 an.
Le dessert était bon mais très cher (spécial fête des pères).
Cette pâtisserie est très indépendante. Ce ne sont pas les clients qui dictent les choix offerts.
Certains desserts ont des mariages de saveurs qui sont à essayer.
La propriétaire n'est pas des plus sympathique.
Comme on dit, c'est une expérience.
Etienne B.il y a 4 ans
Absolument à la hauteur de mes attentes! Les glaces sont fines et parfaitement balancées. Un pur délice aux saveurs de saison. J’ai adoré “fraises de l’île d’Orléans” et aussi rhubarbe. Au delà de tout ça, une rencontre très agréable avec madame Vidricaire qui nous a conseillé des agencements de saveurs glaces et sorbets sublimes. Merci!
Ohptl T.il y a un an
J'ai adorée les petits pâtisserie ! Cette belle place ne font pas des gâterie de bas gamme and basic. Là on parle de la crème sur la crème ! Des pâtisserie artisanale qui explose dans la bouche à chaque bouchée ♥️ il est vrais que le prix est un peu exorbitant mais pour la qualités c'est on the top ! Très belle accueil et présentation des petites bouchés d'or bien expliqué ! Merci beaucoup
Elise G.il y a un an
Des desserts bien équilibrés et tout en finesse. Nous avons demandé à Mme Vidricaire de choisir pour nous 3 desserts et tout était délicieux. Notre coup de coeur a été le dessert citron meringué qui avait un goût franc et intense de citron. À tomber!!!
Lyne D.il y a un an
Je suis retournée en avril 2023, le mille-feuille manque un peu de goût. Les prix ont beaucoup augmenté, passant de presque 7$ à presque 9$ par pâtisserie sur 1 an. Le dessert était bon mais très cher (spécial fête des pères). Cette pâtisserie est très indépendante. Ce ne sont pas les clients qui dictent les choix offerts. Certains desserts ont des mariages de saveurs qui sont à essayer. La propriétaire n'est pas des plus sympathique. Comme on dit, c'est une expérience.