L’attention au détail est omniprésente.
Notre serveur a fait preuve d’un accompagnement sans faille. On s’est fait prendre en charge du début à la fin. On s’est laissé aller dans la découverte et on a eu un merveilleux voyage gastronomique. Quelle belle enseigne à retenir. Merci à toute l’équipe qui travaille très fort pour faire de cet endroit un resto à recommander maintes et maintes fois! ✌️
Plats délicieux et frais, en toute simplicité ! Service agréable et rapide, sans oublier les boissons locales offertes en restaurant. Nous y retournerons certainement ! Les ramens étaient bons, sans oublier la saveur du bouillon, wow !
Ce restaurant possède une identité unique qui ne manquera pas de vous séduire. Dès votre arrivée, vous plongez dans une ambiance néo-traditionnelle japonaise, un véritable avant-goût de l’expérience culinaire qui vous attend.
L’accueil est à l’image du lieu : chaleureux, dynamique et souriant. Rapidement, notre regard se pose sur la carte des cocktails, tous plus tentants les uns que les autres. Sous les conseils avisés du talentueux barman, nous optons pour le Cheval Vert et la Tuque Orange. Verdict ? De véritables pépites !
Place à la dégustation. Le menu offre un choix alléchant entre assiettes à partager et plats individuels – ou les deux pour les plus gourmands. Nous débutons avec des œufs de caille et une soupe miso, un sans-faute. S’ensuivent un Agedashi Tofu et un Karaage accompagné d’une mayonnaise aux œufs de poisson volant : un pur régal, sublimé par un saké minéral parfaitement assorti.
Lorsqu’est venu le moment de choisir entre les Shumai au porc ou végétariens, on nous propose un mix des deux : impeccable. Déjà conquis, nous décidons malgré tout de céder à la tentation des desserts. Hésitation entre la crème brûlée miso-érable et le chocolat accompagné de caramel japonais… alors pourquoi ne pas prendre les deux ? Le barman nous suggère un saké aux prunes pour les accompagner, et là, c’est une véritable explosion de saveurs en bouche, notamment avec le dessert au chocolat.
Un grand merci pour cette expérience gastronomique inoubliable. Nous reviendrons sans hésiter !
Les plats étaient tous délicieux. Le principe d'assiette a partager est vraiment intéressant et permet d'essayer plusieurs plats! Le prix était très raisonnable pour 3 personnes, nous en sommes sorties à 50$ chaques. Les photos ne rendent pas justice au plat, et il y avait d'autre plat qui n'ont pas été pris en photo !
J’ai tout aimé de mon expérience ! La nourriture était délicieuse, avec des plats savoureux et bien préparés. C’est vraiment abordable pour la qualité des produits offerts. Les drinks étaient excellents et bien dosés. L’ambiance jeune et dynamique rend l’endroit parfait pour une soirée entre amis ou un souper décontracté. J’y retournerai for sure!
Hugues I.il y a un mois
L’attention au détail est omniprésente. Notre serveur a fait preuve d’un accompagnement sans faille. On s’est fait prendre en charge du début à la fin. On s’est laissé aller dans la découverte et on a eu un merveilleux voyage gastronomique. Quelle belle enseigne à retenir. Merci à toute l’équipe qui travaille très fort pour faire de cet endroit un resto à recommander maintes et maintes fois! ✌️
Sand R.il y a 4 mois
Plats délicieux et frais, en toute simplicité ! Service agréable et rapide, sans oublier les boissons locales offertes en restaurant. Nous y retournerons certainement ! Les ramens étaient bons, sans oublier la saveur du bouillon, wow !
Franck M.il y a 4 mois
Ce restaurant possède une identité unique qui ne manquera pas de vous séduire. Dès votre arrivée, vous plongez dans une ambiance néo-traditionnelle japonaise, un véritable avant-goût de l’expérience culinaire qui vous attend. L’accueil est à l’image du lieu : chaleureux, dynamique et souriant. Rapidement, notre regard se pose sur la carte des cocktails, tous plus tentants les uns que les autres. Sous les conseils avisés du talentueux barman, nous optons pour le Cheval Vert et la Tuque Orange. Verdict ? De véritables pépites ! Place à la dégustation. Le menu offre un choix alléchant entre assiettes à partager et plats individuels – ou les deux pour les plus gourmands. Nous débutons avec des œufs de caille et une soupe miso, un sans-faute. S’ensuivent un Agedashi Tofu et un Karaage accompagné d’une mayonnaise aux œufs de poisson volant : un pur régal, sublimé par un saké minéral parfaitement assorti. Lorsqu’est venu le moment de choisir entre les Shumai au porc ou végétariens, on nous propose un mix des deux : impeccable. Déjà conquis, nous décidons malgré tout de céder à la tentation des desserts. Hésitation entre la crème brûlée miso-érable et le chocolat accompagné de caramel japonais… alors pourquoi ne pas prendre les deux ? Le barman nous suggère un saké aux prunes pour les accompagner, et là, c’est une véritable explosion de saveurs en bouche, notamment avec le dessert au chocolat. Un grand merci pour cette expérience gastronomique inoubliable. Nous reviendrons sans hésiter !
Felix C.il y a 10 mois
Les plats étaient tous délicieux. Le principe d'assiette a partager est vraiment intéressant et permet d'essayer plusieurs plats! Le prix était très raisonnable pour 3 personnes, nous en sommes sorties à 50$ chaques. Les photos ne rendent pas justice au plat, et il y avait d'autre plat qui n'ont pas été pris en photo !
Mélissa B.il y a 2 mois
J’ai tout aimé de mon expérience ! La nourriture était délicieuse, avec des plats savoureux et bien préparés. C’est vraiment abordable pour la qualité des produits offerts. Les drinks étaient excellents et bien dosés. L’ambiance jeune et dynamique rend l’endroit parfait pour une soirée entre amis ou un souper décontracté. J’y retournerai for sure!