Ayoye c’était intense ! Pour un cheat meal par contre c’était assez satisfaisant. Par contre, si tu crave un mac & cheese, which was my case, ça hit moyen the point. La sauce au fromage est un peu perdu au travers de la sauce du porc effiloché. La portion était énorme avis aux grand•es gourmand•es ! Le service ULTRA rapide.
Bouffe très bonne. Ambiance cosy. La serveuse nous a offert un très bon service. Ce que l'on a moins aimé c'est le fait que le gérant avait l'air de se prendre pour un Gino des années 60 qui parle fort, dérange et prend ses employés par la main pour les amener faire de quoi d'inutile. Pour être franc vu le gérant, je ne pense pas revenir cela brime la liberté des employés dans une période de pénurie de main d'oeuvre. Soignez votre personnel, ils sont les personnes qui font tourner votre restaurant ♥️
Nous sommes des habitués de la Belle et la boeuf depuis certaines années. Cela faisait un moment que nous n'y avons pas mangé. Ainsi, on est allé essayer celui d'Anjou. À première vu, le restaurant et presque vide avec peu de client. Les prix ont beaucoup augmentés et je ne crois pas que le rapport qualité prix en vaut la peine. La nourriture est correcte sans plus. Néanmoins, je n'ai pas du tout aimé le tartare c'était assez décevant. Il y avait un arrière goût bizarre et j'ai dû ajouter de la lime pour cacher le goût. Les drinks sont toujours aussi excellent.
Service rapide au début, on a étaient vite servis mais on a attendu longtemps pour payer. La musique était un peut trop forte mais cool. La nourriture était bien. Plein de choix dans les cocktails c’est cool.
Marie L.il y a 4 mois
Ayoye c’était intense ! Pour un cheat meal par contre c’était assez satisfaisant. Par contre, si tu crave un mac & cheese, which was my case, ça hit moyen the point. La sauce au fromage est un peu perdu au travers de la sauce du porc effiloché. La portion était énorme avis aux grand•es gourmand•es ! Le service ULTRA rapide.
Mathieu L.il y a 3 semaines
Bouffe très bonne. Ambiance cosy. La serveuse nous a offert un très bon service. Ce que l'on a moins aimé c'est le fait que le gérant avait l'air de se prendre pour un Gino des années 60 qui parle fort, dérange et prend ses employés par la main pour les amener faire de quoi d'inutile. Pour être franc vu le gérant, je ne pense pas revenir cela brime la liberté des employés dans une période de pénurie de main d'oeuvre. Soignez votre personnel, ils sont les personnes qui font tourner votre restaurant ♥️
Amanda L.il y a un an
Nous sommes des habitués de la Belle et la boeuf depuis certaines années. Cela faisait un moment que nous n'y avons pas mangé. Ainsi, on est allé essayer celui d'Anjou. À première vu, le restaurant et presque vide avec peu de client. Les prix ont beaucoup augmentés et je ne crois pas que le rapport qualité prix en vaut la peine. La nourriture est correcte sans plus. Néanmoins, je n'ai pas du tout aimé le tartare c'était assez décevant. Il y avait un arrière goût bizarre et j'ai dû ajouter de la lime pour cacher le goût. Les drinks sont toujours aussi excellent.
philippine �.il y a 8 mois
Service rapide au début, on a étaient vite servis mais on a attendu longtemps pour payer. La musique était un peut trop forte mais cool. La nourriture était bien. Plein de choix dans les cocktails c’est cool.