Expérience culinaire haute gamme, de style cabane à sucre. Nous avons opté pour le menu 3 services. Des classiques réinventé et savoureux! Ambiance chaleureuse et cozy. Excellente carte des vins et cocktails. Nous le recommandons grandement, que ce soit en famille, entre amis ou en couple.
Cette place m'a réconcilier avec les cabane à sucre. Excellente nourriture, goûteuse et quantités copieuses! L'ambiance est tranquille, et oas trop bruyante malgré la grande salle à manger.
Super service par Audrey, et conseil du sommelier pour le vin.
Pour les gens à la recherche de gastronomie inspiré de la nourriture de cabane à sucre.
Tout le contraire d'une cabane à sucre commerciale et "traditionnelle ".
Hier, j’ai eu la chance de découvrir une cabane à sucre 2.0, une version revisitée avec un menu plus élaboré que la traditionnelle cabane à sucre qu’on connaît. Et quelle expérience !
Dès les entrées, c’était un vrai coup de cœur. Les saveurs étaient incroyables, bien travaillées et surprenantes. Même mon conjoint, qui n’est habituellement pas amateur de cabane à sucre, a été ravi du repas.
Le deuxième service était tout aussi délicieux, bien que nous ayons moins accroché sur le poisson, qui s’éloigne un peu trop de l’essence de la cabane à sucre à notre goût. Ce n’était pas mauvais, mais ce n’est pas ce qui nous a le plus convaincus.
Puis est venu le dessert… et wow ! Le clafoutis était absolument incroyable, tout comme la crêpe au gras de canard et le gâteau à l’érable. Une finale parfaite pour un repas mémorable.
Bref, un endroit à découvrir pour une expérience cabane à sucre revisitée, où le service, l’ambiance et la nourriture sont tout simplement impeccables !
Gabriel L.il y a une semaine
Expérience culinaire haute gamme, de style cabane à sucre. Nous avons opté pour le menu 3 services. Des classiques réinventé et savoureux! Ambiance chaleureuse et cozy. Excellente carte des vins et cocktails. Nous le recommandons grandement, que ce soit en famille, entre amis ou en couple.
Myriam de G.il y a une semaine
Cette place m'a réconcilier avec les cabane à sucre. Excellente nourriture, goûteuse et quantités copieuses! L'ambiance est tranquille, et oas trop bruyante malgré la grande salle à manger. Super service par Audrey, et conseil du sommelier pour le vin. Pour les gens à la recherche de gastronomie inspiré de la nourriture de cabane à sucre. Tout le contraire d'une cabane à sucre commerciale et "traditionnelle ".
Elle C.il y a 2 semaines
Hier, j’ai eu la chance de découvrir une cabane à sucre 2.0, une version revisitée avec un menu plus élaboré que la traditionnelle cabane à sucre qu’on connaît. Et quelle expérience ! Dès les entrées, c’était un vrai coup de cœur. Les saveurs étaient incroyables, bien travaillées et surprenantes. Même mon conjoint, qui n’est habituellement pas amateur de cabane à sucre, a été ravi du repas. Le deuxième service était tout aussi délicieux, bien que nous ayons moins accroché sur le poisson, qui s’éloigne un peu trop de l’essence de la cabane à sucre à notre goût. Ce n’était pas mauvais, mais ce n’est pas ce qui nous a le plus convaincus. Puis est venu le dessert… et wow ! Le clafoutis était absolument incroyable, tout comme la crêpe au gras de canard et le gâteau à l’érable. Une finale parfaite pour un repas mémorable. Bref, un endroit à découvrir pour une expérience cabane à sucre revisitée, où le service, l’ambiance et la nourriture sont tout simplement impeccables !
R. M. I.il y a une semaine
Très belle expérience. Nourriture abondante. La soupe aux haricots et la chiche sont extraordinaires.