La cabane à sucre la plus spéciale et délicieuse que j'aie jamais visitée ces dernières années. La cuisine de ferme ordinaire était présentée avec des saveurs étonnantes et des vaisselles très agréable. Les enfants adorent le sirop d'érable là-bas, ainsi que l'interaction avec les petits animaux. Nous y retournerons certainement.
Nous avons récemment fait notre party de staff à la Cabane et j’ai passé une superbe soirée.
Lors de la réservation beaucoup d’options nous on été offert ! Nous avons pu créer vraiment une soirée à l’image de la compagnie.
Le service au bar était rapide
La nourriture excellente et raffiné.. rien à voir avec les autres Cabane à sucre.
En fin de soirée après avoir dansé nous avons profité du feu extérieur :)
Expérience différente, adapter à nos besoins et repas gastronomique délicieux
Nous avons aimé notre expérience.
11 délicieux plats servis en 3 vagues + la
tire. Bien qu’un morceau de chaque élément de l’assiette par personne puisse vous sembler peu, au bout de 11 plats, c’est énorme. Nous n’avons pas remangé ce jour-là après notre dîner à la cabane! Bien qu’il soit possible de demander une portion supplémentaire, vous avez plus de chance de rapporter des restants.
Les plats que nous avons préférés : la soupe aux pois (généralement un plat peu apprécié de notre famille, mais tout le monde l’a trouvée vraiment délicieuse), les côtes levées St-Louis, le poulet frit et les desserts (crêpes soufflées, clafoutis et crémeux tiramisu au mélilot).
Bien que délicieuses, nous avons moins compris pourquoi la guédille aux crevettes, la truite et les moules faisaient partie du menu dans ce contexte de cabane à sucre.
Le sirop était excellent. On en a peu ajouté à nos assiettes, mais on aurait aimé qu’il soit posé d’emblée sur la table.
L’expérience de la tire était bien. Elle est excellente, servie à l’extérieur et on peut la déguster sur le bord du feu ou près des animaux.
Nous avons moins aimé entendre le beat de la musique de la salle adjacente, où il y avait une réception avec DJ.
Un service de valet est disponible, mais le stationnement est quand même facile sur le bord de la route.
Finalement, on aurait pris un petit sentier pour se promener et digérer ce copieux repas.
Une belle expérience qui sort des traditionnelles cabanes.
Une cabane pas comme les autres certes. Mais attention aux tarifs exorbitants pour les enfants. Nous avons payé plus de 80$ pour deux enfants de 4 ans et 7 ans qui ont simplement grignoté dans nos plats, je trouve ca ridicule.
wen t.il y a 9 mois
La cabane à sucre la plus spéciale et délicieuse que j'aie jamais visitée ces dernières années. La cuisine de ferme ordinaire était présentée avec des saveurs étonnantes et des vaisselles très agréable. Les enfants adorent le sirop d'érable là-bas, ainsi que l'interaction avec les petits animaux. Nous y retournerons certainement.
Jeanne H.il y a 11 mois
Nous avons récemment fait notre party de staff à la Cabane et j’ai passé une superbe soirée. Lors de la réservation beaucoup d’options nous on été offert ! Nous avons pu créer vraiment une soirée à l’image de la compagnie. Le service au bar était rapide La nourriture excellente et raffiné.. rien à voir avec les autres Cabane à sucre. En fin de soirée après avoir dansé nous avons profité du feu extérieur :) Expérience différente, adapter à nos besoins et repas gastronomique délicieux
Marie France A.il y a 9 mois
Nous avons aimé notre expérience. 11 délicieux plats servis en 3 vagues + la tire. Bien qu’un morceau de chaque élément de l’assiette par personne puisse vous sembler peu, au bout de 11 plats, c’est énorme. Nous n’avons pas remangé ce jour-là après notre dîner à la cabane! Bien qu’il soit possible de demander une portion supplémentaire, vous avez plus de chance de rapporter des restants. Les plats que nous avons préférés : la soupe aux pois (généralement un plat peu apprécié de notre famille, mais tout le monde l’a trouvée vraiment délicieuse), les côtes levées St-Louis, le poulet frit et les desserts (crêpes soufflées, clafoutis et crémeux tiramisu au mélilot). Bien que délicieuses, nous avons moins compris pourquoi la guédille aux crevettes, la truite et les moules faisaient partie du menu dans ce contexte de cabane à sucre. Le sirop était excellent. On en a peu ajouté à nos assiettes, mais on aurait aimé qu’il soit posé d’emblée sur la table. L’expérience de la tire était bien. Elle est excellente, servie à l’extérieur et on peut la déguster sur le bord du feu ou près des animaux. Nous avons moins aimé entendre le beat de la musique de la salle adjacente, où il y avait une réception avec DJ. Un service de valet est disponible, mais le stationnement est quand même facile sur le bord de la route. Finalement, on aurait pris un petit sentier pour se promener et digérer ce copieux repas. Une belle expérience qui sort des traditionnelles cabanes.
Yves L.il y a 9 mois
Une cabane pas comme les autres certes. Mais attention aux tarifs exorbitants pour les enfants. Nous avons payé plus de 80$ pour deux enfants de 4 ans et 7 ans qui ont simplement grignoté dans nos plats, je trouve ca ridicule.