Adresse & Heures d'Ouverture
182 Rue Champlain,
Salaberry-de-Valleyfield, QC J6T 1X7, Canada
lundiFermé
mardiFermé
mercredi17:00 – 21:00
jeudi17:00 – 21:00
vendredi17:00 – 21:00
samedi17:00 – 21:00
dimancheFermé
Avis des Clients

Marie-Elaine L.il y a un mois

Petit restaurant chaleureux. Mais les tables aont un peu proche les unes des autres. La nourriture est excellente. Je prends habituellement le poulet frit lorsque l'on prend pour emporter et je suis toujours satisfaite. J'ai essayé hier le Jambalaya. Première fois que je goûtais ce plat, alors je ne peux pas dire si c'est authentique ou non, mais c'était excellent. Très goûteux. Grosse portion. J'en ai rapporté la moitié. Pour dessert, le pouding au pain est succulent! Grosse portion.

S. L.il y a un mois

Petit restaurant avec une ambiance jazz/blues et des bijoux comme repas 😀 L'entrée de calmars frits en vaut bien le déplacement à elle seule ; le meilleur que tous les membres de la tablée ont jamais eu!! Nous avons essayé les spécialités comme la Jambalaya qui fut une expérience extraordinaire ; ceux qui aiment les mets épicés en seront ravis. Les crevettes au Pernod, quoi que moins typique, était délicieux. Mon ado, qui recherchait le plus gros repas possible, a choisi le FishNchip ; il a été bien nourrit 😉. Vous devez absolument demander le buns de pain avec beurre (surtout pour ces ados). Il vous surprendra et vous voudrez la recette! Pour terminer le tout, nous avons essayer le pouding au pain comme dessert. Oh mon dieu! C'est une expérience de goûts et sensations - j'en dis pas plus! En résumé: Il faut s'y rendre!

Viau C.il y a un an

Bonne cuisine service excellent et un restaurant tout à fait agréable à passer du bon temps. Les plats étaient bien apprêtés généreux et en plus de bon goût. Personnellement un peu plus épicé, aurait été apprécié, étant donné que c'est un restaurant cajun, mais bon, c'est mon goût perso. Mon seul point négatif, ce sont les sauces qui sont servis dans des petits plats en plastique jetable/ recyclable. Je ne comprends pas cela dans un restaurant où l'on pourrait tout simplement mettre des petits plats de service en céramique ou autre qui sont lavables.

V. D.il y a 6 mois

Très belle découverte pour ce restaurant cajun. Mes crevettes au Pernod étaient exquises - tout comme les beignetsde crabes -, le fisch and chip démon mari était plus commun. Le service aux petits soins étaient parfaits. Je vous le recommande

William “Wilker170” K.il y a 3 mois

En 2023, j’ai déjeuné dans cet établissement. N’ayant jamais consommé de plats épicés auparavant, j’ai été conquis par la saveur exceptionnelle du mets servi. Depuis, je recherche activement des plats épicés et conserve un excellent souvenir de ce repas.

La Nouvelle-Orléans

Salaberry-de-Valleyfield
Dernière Mise à jour: 2025-04-14 16:20:53

Inscrivez-Vous

Recevez les Mises à jour sur les Nouvelles Fonctionnalités et le Contenu Vedette