Très bon service, grand stationnement, étions un groupe de 12 mais les tables ne pouvaient être collées!!!
Endroit devient bruyant très rapidement et tu dois régulièrement monter ta voix pour te faire entendre, assez désagréable comme ambiance.
Y retournerais pour la bouffe mais pas pour l’ambiance.
Première visite et expérience culinaire chez L'entête Microbrasserie nous avons apprécié le décor de cabane à sucre et l'immense salle à manger .Ont y retrouve lorsque vous vous diriger vers le restaurant l'espace fumoir par la suite l'immense bar vous accueille naturellement vous avez aussi des banquettes. Et le restaurant peux receveur des convives sur leur mezzanine
Vous avez aussi des tables à l'extérieur et un immense foyer pour les soirées plus fraîche. Notre repas consistait de differents produit fumée dans leur fumoir à l'érable et la bière artisanale était excellente, naturellement la qualité des aliments de la biere ainsi que du décor allait de pair avec le service courtois et amical de notre hôtesse Laurence
J’ai découvert cet endroit en faisant une recherche sur Internet pour un endroit pour le lunch dans Les Laurentides.
Quelle surprise en arrivant sur les lieux, la magnitude de l’endroit, la grandeur du stationnement, l’offre variée avec un parcours de golf, un driving range, la microbrasserie, un espace pour la première présentation d’un rodéo en août 2024, le tout au cœur d’un domaine de 500 acres qui continue ses activités de ferme avec la culture de trois céréales, une ferme maraîchère et un élevage de bovins, sans oublier une érablière et une cabane à sucre.
Nous sommes passés un dimanche après-midi, donc peu achalandé à ce moment, nous avons eu un excellent service. La salle de la microbrasserie est immense, mais son aménagement est très intéressant puisque nous ne nous sentons pas perdu au milieu d’une grande salle sans fin. Nous étions tout au fond dans un espace qui menait à la terrasse extérieure avec tout un pan de mur vitré. En fait de grandes portes de garage pouvant s’ouvrir sur la terrasse lors de la belle saison.
Il est indiqué que 70% de ce qui est préparé sur place est issu de leur production. Nous avons goûté l’hamburger steak servi avec frites maison et légumes ainsi que la demi portion de côtes levées. Le tout accompagné d’une planche de dégustation de 5 bières allant d’une blonde légère à une stout en passant par une rousse, une bière aux effluves de fruits tropicaux et une autre aux herbes.
Le serveur nous a fait part que la veille la microbrasserie avait tenu un événement de 500 personnes. Mais il n’y a pas de place pour asseoir 500 personnes mais c’est vraiment très grand en incluant l’espace mezzanine.
Mes suggestions : j’améliorerais la décoration du grand corridor qui mène à la microbrasserie entre autre en apposant des affiches pour indiquer ce que nous voyons dans les baies vitrées.
J’aménagerais un petit coin boutique invitant avec des produits pour apporter : bières, mets cuisinés sous-vide et produits de l’érable.
J’ajouterais à votre offre quelques sélections de Mayo maison pour les frites.
C’est tout un défi que votre équipe a relevé en inaugurant cet espace en 2019 et passer à travers une pandémie.
J'ai récemment visité la microbrasserie L'entêté dans le cadre d'une réunion professionnelle avec un fournisseur, et l'expérience a été très agréable. Le service aux tables n'est pas exceptionnel, mais ils ont une bonne sélection de bières. Quant à la nourriture, bien que simple, elle était préparée avec soin. Ils proposent beaucoup de variété et les plateaux à partager sont un must. L'endroit est magnifique et très spacieux, parfait pour accueillir de grands groupes. Malgré quelques petits points à améliorer, je conseille cet établissement à tous les amateurs de bière.
LuMi N.il y a 3 mois
Très bon service, grand stationnement, étions un groupe de 12 mais les tables ne pouvaient être collées!!! Endroit devient bruyant très rapidement et tu dois régulièrement monter ta voix pour te faire entendre, assez désagréable comme ambiance. Y retournerais pour la bouffe mais pas pour l’ambiance.
Michel L.il y a 2 mois
Première visite et expérience culinaire chez L'entête Microbrasserie nous avons apprécié le décor de cabane à sucre et l'immense salle à manger .Ont y retrouve lorsque vous vous diriger vers le restaurant l'espace fumoir par la suite l'immense bar vous accueille naturellement vous avez aussi des banquettes. Et le restaurant peux receveur des convives sur leur mezzanine Vous avez aussi des tables à l'extérieur et un immense foyer pour les soirées plus fraîche. Notre repas consistait de differents produit fumée dans leur fumoir à l'érable et la bière artisanale était excellente, naturellement la qualité des aliments de la biere ainsi que du décor allait de pair avec le service courtois et amical de notre hôtesse Laurence
La Marie Morgane En V.il y a 5 mois
J’ai découvert cet endroit en faisant une recherche sur Internet pour un endroit pour le lunch dans Les Laurentides. Quelle surprise en arrivant sur les lieux, la magnitude de l’endroit, la grandeur du stationnement, l’offre variée avec un parcours de golf, un driving range, la microbrasserie, un espace pour la première présentation d’un rodéo en août 2024, le tout au cœur d’un domaine de 500 acres qui continue ses activités de ferme avec la culture de trois céréales, une ferme maraîchère et un élevage de bovins, sans oublier une érablière et une cabane à sucre. Nous sommes passés un dimanche après-midi, donc peu achalandé à ce moment, nous avons eu un excellent service. La salle de la microbrasserie est immense, mais son aménagement est très intéressant puisque nous ne nous sentons pas perdu au milieu d’une grande salle sans fin. Nous étions tout au fond dans un espace qui menait à la terrasse extérieure avec tout un pan de mur vitré. En fait de grandes portes de garage pouvant s’ouvrir sur la terrasse lors de la belle saison. Il est indiqué que 70% de ce qui est préparé sur place est issu de leur production. Nous avons goûté l’hamburger steak servi avec frites maison et légumes ainsi que la demi portion de côtes levées. Le tout accompagné d’une planche de dégustation de 5 bières allant d’une blonde légère à une stout en passant par une rousse, une bière aux effluves de fruits tropicaux et une autre aux herbes. Le serveur nous a fait part que la veille la microbrasserie avait tenu un événement de 500 personnes. Mais il n’y a pas de place pour asseoir 500 personnes mais c’est vraiment très grand en incluant l’espace mezzanine. Mes suggestions : j’améliorerais la décoration du grand corridor qui mène à la microbrasserie entre autre en apposant des affiches pour indiquer ce que nous voyons dans les baies vitrées. J’aménagerais un petit coin boutique invitant avec des produits pour apporter : bières, mets cuisinés sous-vide et produits de l’érable. J’ajouterais à votre offre quelques sélections de Mayo maison pour les frites. C’est tout un défi que votre équipe a relevé en inaugurant cet espace en 2019 et passer à travers une pandémie.
Wendy P.il y a 8 mois
J'ai récemment visité la microbrasserie L'entêté dans le cadre d'une réunion professionnelle avec un fournisseur, et l'expérience a été très agréable. Le service aux tables n'est pas exceptionnel, mais ils ont une bonne sélection de bières. Quant à la nourriture, bien que simple, elle était préparée avec soin. Ils proposent beaucoup de variété et les plateaux à partager sont un must. L'endroit est magnifique et très spacieux, parfait pour accueillir de grands groupes. Malgré quelques petits points à améliorer, je conseille cet établissement à tous les amateurs de bière.