Excellent repas.
Absolument rien de négatif à dire.
Les escargots en entrée étaient simplement succulents.
La crème aussi.
Steak cuit à la perfection, tendre et bien assaisonné. J'ai adoré mon tartare.
Belle ambiance chaleureuse.
Nous étions sur une banquette alors très tranquille.
Le service était très attentionné. Nous n'avons pas senti l'urgence de devoir quitter pour libérer la place, c'était très plaisant.
En plus, ils ont des journées avec table d'hôte à rabais, et c'est un apportez votre vin !
Une très belle découverte, assurément que je vais y retourner.
Surtout que le menu offre plusieurs choix qui ont tous l'air délicieux.
Quelle soirée parfaite! Nous étions un groupe de 14 personnes. Le menu 2 personnes pour 48$ est une vraie perle rare. L’entrée de potage du moment était délicieuse. Nous avons pris le tartare de boeuf et wow, impeccable! L’ambiance chaleureuse, le service 5 étoiles, nous avons adoré notre souper au restaurant Les Cuisiniers. Nous y retournerons c’est sûr et certain. Merci beaucoup à toute l’équipe pour ce fabuleux moment, de la réservation (et mes modifications de dernière minute!) jusqu’au dessert, un charme!
Très belle soirée chez les Cuisiniers. Beau restaurant et belle ambiance. Notre serveuse était tres sympathique et souriante.
Le repas était tiède et ce pour plusieurs
Personnes qui étaient avec moi.
Mais mis à part cela, je recommande! ☺️
Nous étions un groupe de 16 donc nous avions un menu de groupe (beaucoup de variétés) et nous étions dans une salle à part du resto.
Tout allait bien jusqu’à ce qu’un autre groupe d’une trentaine de personnes arrivent dans cette même salle. C’est devenu assourdissant de bruit. Impossible de se parler à partir de ce moment là. Ce qui a légèrement changé notre soirée. Ce n’est pas la faute du restaurateur mais ça a quand même fait que je ne voudrais pas y retourner.
Parlons bouffe maintenant.
La mignardise offerte par la maison au début de la soirée était un cube de gravlax de saumon.
J’ai choisi le tartare de saumon en entrée mais malheureux il avait un arôme de poisson super prononcé (ce qu’on ne trouve pas habituellement dans un tartare). Mon chum avait choisi les arancinis aux côtes levées beaucoup plus intéressantes mais petites et pas beaucoup de viande.
Mon plat était succulent: les raviolis canard et champignons. 💯
Celui de mon chum le fish and chips étaient aussi très bon.
Pour le dessert: les portions étaient démesurées par rapport au reste de la soirée et beaucoup moins en finesse. La crème brûlée était bonne mais le blondie était un gros cube de sucre. Nous ne l’avons pas terminé.
Sommes toutes une expérience mitigée.
(Apportez votre vin et le prix pour deux avec pourboire + de 160$)
Annie B.il y a 11 mois
Excellent repas. Absolument rien de négatif à dire. Les escargots en entrée étaient simplement succulents. La crème aussi. Steak cuit à la perfection, tendre et bien assaisonné. J'ai adoré mon tartare. Belle ambiance chaleureuse. Nous étions sur une banquette alors très tranquille. Le service était très attentionné. Nous n'avons pas senti l'urgence de devoir quitter pour libérer la place, c'était très plaisant. En plus, ils ont des journées avec table d'hôte à rabais, et c'est un apportez votre vin ! Une très belle découverte, assurément que je vais y retourner. Surtout que le menu offre plusieurs choix qui ont tous l'air délicieux.
Stephanie L.il y a 2 semaines
Quelle soirée parfaite! Nous étions un groupe de 14 personnes. Le menu 2 personnes pour 48$ est une vraie perle rare. L’entrée de potage du moment était délicieuse. Nous avons pris le tartare de boeuf et wow, impeccable! L’ambiance chaleureuse, le service 5 étoiles, nous avons adoré notre souper au restaurant Les Cuisiniers. Nous y retournerons c’est sûr et certain. Merci beaucoup à toute l’équipe pour ce fabuleux moment, de la réservation (et mes modifications de dernière minute!) jusqu’au dessert, un charme!
catherine c.il y a 4 semaines
Très belle soirée chez les Cuisiniers. Beau restaurant et belle ambiance. Notre serveuse était tres sympathique et souriante. Le repas était tiède et ce pour plusieurs Personnes qui étaient avec moi. Mais mis à part cela, je recommande! ☺️
Tweet I.il y a 11 mois
Nous étions un groupe de 16 donc nous avions un menu de groupe (beaucoup de variétés) et nous étions dans une salle à part du resto. Tout allait bien jusqu’à ce qu’un autre groupe d’une trentaine de personnes arrivent dans cette même salle. C’est devenu assourdissant de bruit. Impossible de se parler à partir de ce moment là. Ce qui a légèrement changé notre soirée. Ce n’est pas la faute du restaurateur mais ça a quand même fait que je ne voudrais pas y retourner. Parlons bouffe maintenant. La mignardise offerte par la maison au début de la soirée était un cube de gravlax de saumon. J’ai choisi le tartare de saumon en entrée mais malheureux il avait un arôme de poisson super prononcé (ce qu’on ne trouve pas habituellement dans un tartare). Mon chum avait choisi les arancinis aux côtes levées beaucoup plus intéressantes mais petites et pas beaucoup de viande. Mon plat était succulent: les raviolis canard et champignons. 💯 Celui de mon chum le fish and chips étaient aussi très bon. Pour le dessert: les portions étaient démesurées par rapport au reste de la soirée et beaucoup moins en finesse. La crème brûlée était bonne mais le blondie était un gros cube de sucre. Nous ne l’avons pas terminé. Sommes toutes une expérience mitigée. (Apportez votre vin et le prix pour deux avec pourboire + de 160$)