Fin de semaine de pâque qui commence avec le premier plat des enfants terribles à la maison. Les roulés d’asperges au prosciutto. Super bon! J’ai hâte de goûter aux autres 😋
Deuxième plat: haricots au kale. Encore excellent! J’ai essayé avec le Prosecco Bisol. L’accord met vin fonctionne bien pour le plat, moins pour le vin qui perd son goût. Je recommande de goûter au vin seul pour l’apprécier à sa juste valeur. L’avantage de cet accord, est que l’on peut fait un reset du côté pâteux des haricots. Ça rend l’expérience meilleur.
Super décor s, belle ambiance, bonne musique. Nourriture absolument délicieuse. Nous y étions pour un évènement étudiant et le service a été impeccable!
Jean-Charles L.il y a 2 ans
Fin de semaine de pâque qui commence avec le premier plat des enfants terribles à la maison. Les roulés d’asperges au prosciutto. Super bon! J’ai hâte de goûter aux autres 😋 Deuxième plat: haricots au kale. Encore excellent! J’ai essayé avec le Prosecco Bisol. L’accord met vin fonctionne bien pour le plat, moins pour le vin qui perd son goût. Je recommande de goûter au vin seul pour l’apprécier à sa juste valeur. L’avantage de cet accord, est que l’on peut fait un reset du côté pâteux des haricots. Ça rend l’expérience meilleur.
Jérémie B.il y a 3 ans
Le repas était délicieux, la serveuse très agréable et le décor est féerique, à venir tester au plus vite ! 🤩
Dominique P.il y a 3 ans
Découvert lors de Montréal à Table pour un brunch. Très original et savoureux
delphine de c.il y a 3 ans
Très bon. Accueil sympathique
Noémie B.il y a 4 ans
Super décor s, belle ambiance, bonne musique. Nourriture absolument délicieuse. Nous y étions pour un évènement étudiant et le service a été impeccable!