Le restaurant est magnifique. Les matériaux de bois rendent le restaurant chaleureux et luxueux. La nourriture était sans reproche. Le saumon et le bœuf ont été très appréciés par notre petit groupe de 6. Le service a été d’une rapidité exemplaire. Le fonctionnement du restaurant est d’une rareté incroyable. Nous avons eu l’impression que chaque table n’avait pas nécessairement un serveur attitré. C’était un travail d’équipe qui rendait le service agréable et rapide. Je tiens également à lever mon chapeau aux cuisiniers que j’ai eu l’occasion d’apercevoir à travers la fenêtre et les ouvertures occasionnelles de la porte. Nous avons senti que le personnel avait vraiment envie d’être là. Bravo, vous venez de vous faire des clients fidèles envers la bannière.
Magnifique vue sur le fleuve Saint-Laurent. Service attentionné. Le pâté chinois est savoureux grâce à la joue de bœuf braisé. Le gâteau aux carottes est présenté de façon très originale.
Nous avons passé un moment inoubliable aux Enfants Terribles sur l’île des Sœurs !
L’accueil était parfait et chaleureux. Le service impeccable assuré par un jeune homme souriant et attentionné. L’ambiance est chaleureuse, sereine dans un joli décor, le restaurant étant situé au bord du Saint Laurent. On peut y rester des heures….
Quant au menu : chapeau bas ! Le meilleur restaurant -et de loin- que nous ayons testé à Montréal. Tout est délicieux, fait maison avec des produits frais.
Une mention toute particulière pour le tartare de saumon, particulièrement bien préparé. Bravo également à la cheffe pâtissière (on recommande le cheesecake et le gâteau de carotte)
Bref : un incontournable !
Service 5* pour la fête de mon copain. Le serveur Nathan était formidable et attentif, la nourriture s’améliore de plus en plus à chaque fois que nous y vons.
Continuez comme ça !
Ps: les dessert étaient SUCCULENTS!!!!
Dylan C.il y a 4 mois
Le restaurant est magnifique. Les matériaux de bois rendent le restaurant chaleureux et luxueux. La nourriture était sans reproche. Le saumon et le bœuf ont été très appréciés par notre petit groupe de 6. Le service a été d’une rapidité exemplaire. Le fonctionnement du restaurant est d’une rareté incroyable. Nous avons eu l’impression que chaque table n’avait pas nécessairement un serveur attitré. C’était un travail d’équipe qui rendait le service agréable et rapide. Je tiens également à lever mon chapeau aux cuisiniers que j’ai eu l’occasion d’apercevoir à travers la fenêtre et les ouvertures occasionnelles de la porte. Nous avons senti que le personnel avait vraiment envie d’être là. Bravo, vous venez de vous faire des clients fidèles envers la bannière.
André L.il y a un mois
Magnifique vue sur le fleuve Saint-Laurent. Service attentionné. Le pâté chinois est savoureux grâce à la joue de bœuf braisé. Le gâteau aux carottes est présenté de façon très originale.
Noémiil y a 2 mois
Nous avons passé un moment inoubliable aux Enfants Terribles sur l’île des Sœurs ! L’accueil était parfait et chaleureux. Le service impeccable assuré par un jeune homme souriant et attentionné. L’ambiance est chaleureuse, sereine dans un joli décor, le restaurant étant situé au bord du Saint Laurent. On peut y rester des heures…. Quant au menu : chapeau bas ! Le meilleur restaurant -et de loin- que nous ayons testé à Montréal. Tout est délicieux, fait maison avec des produits frais. Une mention toute particulière pour le tartare de saumon, particulièrement bien préparé. Bravo également à la cheffe pâtissière (on recommande le cheesecake et le gâteau de carotte) Bref : un incontournable !
Nawres R.il y a 2 semaines
Service 5* pour la fête de mon copain. Le serveur Nathan était formidable et attentif, la nourriture s’améliore de plus en plus à chaque fois que nous y vons. Continuez comme ça ! Ps: les dessert étaient SUCCULENTS!!!!