C'est la premiere fois que on a essayè ce resto.calamar frit.poulet au four et surf and turf.belle cuisson et bon service de la part d 'Emile
Je recommande , surtout pour les fruits de mer
Le tartare de thon et l'aubergine en croute de parmesan sont vraiment excellents. Les steak sont chers comparativement aux restos indépendants mais bon comme toutes les grandes chaînes. Le service est rapide et la serveuse était excellente. Le 4 sur l'ambiance c'est le bruit . Les hauts plafonds et la structure métallique ne retient aucun son. Donc plus un lieu pour les groupes que les couples!
Les huîtres (les plus chères) sont encore une fois trop petites et cette fois-ci, sans eau dans leur coquille (huîtres sèches, sans jus), donc vraisemblablement ouvertes d'avance… vraiment décevant. La demi-pieuvre n’était pas comme d’habitude, très pâteuse en bouche, bizarre. Le reste (hamburger, steak, saumon) était bien. Cela fait deux fois que je commente les huîtres servies chez Lucille’s 10/30, c’est dommage, mais nous irons ailleurs la prochaine fois.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un immense merci à Dominic pour son incroyable dévouement ! Il a fait l’impossible pour me trouver une place vendredi soir afin de célébrer mon anniversaire, et je ne pourrais pas être plus reconnaissante.
Un grand merci également à Émile, notre serveur, qui a offert un service impeccable et attentionné tout au long de la soirée. L’ambiance était tout simplement wow : chaleureuse, élégante et parfaite pour une soirée spéciale.
Côté cuisine, c’était un pur délice ! J’ai pris l’assiette de pieuvre, et je peux dire sans hésiter que c’était l’une des meilleures que j’ai goûtées. Je vous recommande également d’essayer les huîtres suprêmes – elles sont à tomber par terre !
Merci encore pour cette expérience mémorable. Je reviendrai sans hésiter !
C’était une belle soirée, un restaurant très agréable. J’y suis allé une fois et c’était correct. J’espère que la deuxième fois ne sera pas une déception.
marius s.il y a une semaine
C'est la premiere fois que on a essayè ce resto.calamar frit.poulet au four et surf and turf.belle cuisson et bon service de la part d 'Emile Je recommande , surtout pour les fruits de mer
Geneviève D.il y a 3 mois
Le tartare de thon et l'aubergine en croute de parmesan sont vraiment excellents. Les steak sont chers comparativement aux restos indépendants mais bon comme toutes les grandes chaînes. Le service est rapide et la serveuse était excellente. Le 4 sur l'ambiance c'est le bruit . Les hauts plafonds et la structure métallique ne retient aucun son. Donc plus un lieu pour les groupes que les couples!
Patricia K.il y a 2 mois
Les huîtres (les plus chères) sont encore une fois trop petites et cette fois-ci, sans eau dans leur coquille (huîtres sèches, sans jus), donc vraisemblablement ouvertes d'avance… vraiment décevant. La demi-pieuvre n’était pas comme d’habitude, très pâteuse en bouche, bizarre. Le reste (hamburger, steak, saumon) était bien. Cela fait deux fois que je commente les huîtres servies chez Lucille’s 10/30, c’est dommage, mais nous irons ailleurs la prochaine fois.
Rébéca G.il y a 3 mois
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un immense merci à Dominic pour son incroyable dévouement ! Il a fait l’impossible pour me trouver une place vendredi soir afin de célébrer mon anniversaire, et je ne pourrais pas être plus reconnaissante. Un grand merci également à Émile, notre serveur, qui a offert un service impeccable et attentionné tout au long de la soirée. L’ambiance était tout simplement wow : chaleureuse, élégante et parfaite pour une soirée spéciale. Côté cuisine, c’était un pur délice ! J’ai pris l’assiette de pieuvre, et je peux dire sans hésiter que c’était l’une des meilleures que j’ai goûtées. Je vous recommande également d’essayer les huîtres suprêmes – elles sont à tomber par terre ! Merci encore pour cette expérience mémorable. Je reviendrai sans hésiter !
Alex G.il y a un mois
C’était une belle soirée, un restaurant très agréable. J’y suis allé une fois et c’était correct. J’espère que la deuxième fois ne sera pas une déception.