Pas mon epicerie de quartier, mais j'arrête souvent parce-que c'est sur ma route. Je trouve ça bien depuis les améliorations à l' interieur. Seul point négatif, pas d'emplacement pour paniers vides dans le stationnement.
J’aime beaucoup cette épicerie car on peut y trouver des produits originaux et de qualité (plus qu’à Provigo dans le quartier)
Mais je déplore trop souvent un manque de sérieux dans la gestion des produits en rayons.
Jusqu’ici je ne me disais que ça peut arriver à l’occasion mais j’observe de plus en plus de problème : date limite de consommation dépassée, poissons douteux, fruits et légumes abîmés (salade en sachet régulièrement fanée), emballages ouverts etc…
Et cette fois ci ce qui me pousse à écrire ce commentaire : un bocal qui semble avoir été ouvert et refermé, quand j’ai voulu ouvrir le couvercle il n’y avait pas de résistance de l’air et le contenu dégageait une odeur de moisi…près de 10$ bon pour la poubelle !
J’ai pris la peine 3 fois de répondre aux sondages envoyés en donnant l’autorisation d’être contactée et personne ne l’a fait et ne semble prendre en considération les
commentaires.
Pour finir, s’il vous plaît apprenez à vos employés à découper le saumon fumé, c’est super de le faire vous même sur place mais la découpe est un massacre bien souvent !
Judith H.il y a 2 mois
Pas mon epicerie de quartier, mais j'arrête souvent parce-que c'est sur ma route. Je trouve ça bien depuis les améliorations à l' interieur. Seul point négatif, pas d'emplacement pour paniers vides dans le stationnement.
Martin C.il y a 2 mois
Les produits sont de qualités et frais. On y retrouve également des produits fins. L'équipe est sympathique.
elise t.il y a 2 mois
Je fais mon épicerie à cet endroit. Lorsque les rénovations seront terminées. Se sera encore plus agréable d’y aller
Estelle D.il y a 8 mois
J’aime beaucoup cette épicerie car on peut y trouver des produits originaux et de qualité (plus qu’à Provigo dans le quartier) Mais je déplore trop souvent un manque de sérieux dans la gestion des produits en rayons. Jusqu’ici je ne me disais que ça peut arriver à l’occasion mais j’observe de plus en plus de problème : date limite de consommation dépassée, poissons douteux, fruits et légumes abîmés (salade en sachet régulièrement fanée), emballages ouverts etc… Et cette fois ci ce qui me pousse à écrire ce commentaire : un bocal qui semble avoir été ouvert et refermé, quand j’ai voulu ouvrir le couvercle il n’y avait pas de résistance de l’air et le contenu dégageait une odeur de moisi…près de 10$ bon pour la poubelle ! J’ai pris la peine 3 fois de répondre aux sondages envoyés en donnant l’autorisation d’être contactée et personne ne l’a fait et ne semble prendre en considération les commentaires. Pour finir, s’il vous plaît apprenez à vos employés à découper le saumon fumé, c’est super de le faire vous même sur place mais la découpe est un massacre bien souvent !