Très bon rapport qualité prix. Les pizzas (carrées) sortent en continu, vous aurez un choix de pizzas fraîches (ben chaudes en fait) a chaque passage.
Un conseil, faites directement réchauffer les
Pizzas si vous pouvez les manger dans les 20 min.
Vraiment une belle découverte ! J'ai vraiment adoré tous les morceaux avec de la viande (spek, saucisse, pancetta, ventricular). Serveur très sympathique aussi !
Moi et deux autres amis sommes passés vers 18h30 au restaurant. Il y avait une file pour commander. Une amie nous a sauvé une place, car la quantité de places assises est un peu limitée. Il y a une bonne variété de produits importés de l'Italie le long de la file. Un breuvage en main (j'ai aussi acheté de l'huile piquante et des piments forts marinés pour emporter), nous avons commandé le spécial 12 morceaux pour 48$. Margherita, Special du jour, viande bio de Charlevoix avec pistache ainsi que noix de Grenoble, pleurote, 4 fromages, etc.
Les sièges étaient confortables et j'ai allègrement ajouté de l'huile piquante offerte à chaque table. Mon ami a eu les larmes aux yeux tellement que le viande de Charlevoix bio aux pistaches était bonne. Bref, un vrai délice !
Nous voulions l'essayer et nous avons aimé. Faites vous plaisir en découvrant les saveurs à déguster et la belle ambiance avec un décor qui respire la nouveauté. Que ce soient la Ventricina, la Speck, la Pleurote, la Brocoli, la PDT, ou la Zucchine...elles ont tous leur secret pour le palais
Jean-François R.il y a un mois
J'ai adoré les choix de pizza. Le style comptoir est très bien adapté. Une très belle découverte que je recommande!
Maxime S.il y a 7 mois
Très bon rapport qualité prix. Les pizzas (carrées) sortent en continu, vous aurez un choix de pizzas fraîches (ben chaudes en fait) a chaque passage. Un conseil, faites directement réchauffer les Pizzas si vous pouvez les manger dans les 20 min.
Karim B.il y a 3 mois
Vraiment une belle découverte ! J'ai vraiment adoré tous les morceaux avec de la viande (spek, saucisse, pancetta, ventricular). Serveur très sympathique aussi !
Maxime G.il y a 9 mois
Moi et deux autres amis sommes passés vers 18h30 au restaurant. Il y avait une file pour commander. Une amie nous a sauvé une place, car la quantité de places assises est un peu limitée. Il y a une bonne variété de produits importés de l'Italie le long de la file. Un breuvage en main (j'ai aussi acheté de l'huile piquante et des piments forts marinés pour emporter), nous avons commandé le spécial 12 morceaux pour 48$. Margherita, Special du jour, viande bio de Charlevoix avec pistache ainsi que noix de Grenoble, pleurote, 4 fromages, etc. Les sièges étaient confortables et j'ai allègrement ajouté de l'huile piquante offerte à chaque table. Mon ami a eu les larmes aux yeux tellement que le viande de Charlevoix bio aux pistaches était bonne. Bref, un vrai délice !
Martine B.il y a 10 mois
Nous voulions l'essayer et nous avons aimé. Faites vous plaisir en découvrant les saveurs à déguster et la belle ambiance avec un décor qui respire la nouveauté. Que ce soient la Ventricina, la Speck, la Pleurote, la Brocoli, la PDT, ou la Zucchine...elles ont tous leur secret pour le palais