On avait pris plusieurs pizza pour emporter, tout était bon. Quand je suis venu dans les delai que la personne m'avait donné, tout était pret et les pizzas étaient excellentes
Une pizzéria avec une ambiance chaleureuse, un décor sobre et de bon goût.
D'excellent pizza à bon prix pour la qualité. Ingrédients frais et savoureux.
Bon service rapide.
Ambiance sympathique. menu efficace. Les prix raisonnables, mais les portions restent assez petites… La pizza est correcte, sans être exceptionnelle.
Par exemple, la pizza “championne” aux artichauts était plutôt sèche et fade. L’huile piquante est pas mal avec une légère note fumée et peu piquante
En ce qui concerne la pâte, elle est trop élastique et manque de volume ainsi que de croquant. Le service, quant à lui, était médiocre, mais cela ne semble pas être le point central de l’expérience ici.
Bref, c’est correct, mais loin des meilleures pizzas que j’ai pu goûter, notamment celles de Naples. Cela reste une option convenable pour la Rive-Sud.
Patrick O.il y a 2 semaines
On avait pris plusieurs pizza pour emporter, tout était bon. Quand je suis venu dans les delai que la personne m'avait donné, tout était pret et les pizzas étaient excellentes
Chuong N.il y a 3 ans
Une pizzéria avec une ambiance chaleureuse, un décor sobre et de bon goût. D'excellent pizza à bon prix pour la qualité. Ingrédients frais et savoureux. Bon service rapide.
Elizabeth C.il y a 2 mois
Très gentil le serveur Maxwell, nous sommes ravies.
H a.il y a 6 mois
Ambiance sympathique. menu efficace. Les prix raisonnables, mais les portions restent assez petites… La pizza est correcte, sans être exceptionnelle. Par exemple, la pizza “championne” aux artichauts était plutôt sèche et fade. L’huile piquante est pas mal avec une légère note fumée et peu piquante En ce qui concerne la pâte, elle est trop élastique et manque de volume ainsi que de croquant. Le service, quant à lui, était médiocre, mais cela ne semble pas être le point central de l’expérience ici. Bref, c’est correct, mais loin des meilleures pizzas que j’ai pu goûter, notamment celles de Naples. Cela reste une option convenable pour la Rive-Sud.