J'y suis allé pour le brunch du dimanche. Ce restaurant italien offre un buffet tous les dimanches matin. Il faut réserver à l'avance pour pouvoir y aller le dimanche matin. L'endroit est très couru :)
Buffet sympathique avec pas mal de choix dont des huitres, saumon fumé, salades, crèmes brûlées, crêpes, gaufres, omelettes, oeufs pôchés, plats italiens avec crevettes, viandes, etc.
Les boissons sont à ajouter dans l'addition du prix du buffet. J'ai bien aimé mais ce n'est pas le plus succulent non plus. J'ai trouvé que certaines plats manquaient de goûts.
Décor sympa avec des belles tables et nappes et le service est très bien.
Service : 8.5/10
Goût et saveur des plats : 7.5/10
Cuisson : 9/10
Ambiance : 7.5/10
Attente : 9/10
Propreté générale : 9/10
Propreté toilette : -
Rapport qualité prix : 7.5/10
Nous avons apprécié notre expérience au Portovino. Les portions étaient généreuses et les prix bien établis pour les quantités. Nous avons commandé une pizza buffalo mozzarella qui était vraiment bonne. Les penne con pollo furent sans aucun doute mon plat préféré : c’était délicieux. La poitrine de poulet panée, accompagnée des pâtes du jour (j’ai changé pour des tortellinis pour 2 $), valait totalement le coût. C’était un gros plat, et j’ai même pu en rapporter chez moi.
Nous avons passé une belle soirée ; le service de Guillaume et Oleg était parfait. Guillaume s’est assuré que tout était correct pour nous tout au long de la soirée.
Btw, guyyyys, je vous conseille le gâteau au chocolat en dessert. Yum, il était tellement délicieux ! Bien chocolaté. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser.
Si tu veux garder un ton plus naturel et spontané, tu peux aussi ajuster légèrement en fonction de ton style !
Beau restaurant avec belle ambiance. Le service très personnalisé fut très apprécié. L'endroit n'était pas trop bruyant, ce qui est bien pour s'entendre parler. Mention spéciale pour la pieuvre en entrée qui était délicieuse. La plupart des gens ont apprécié leur repas de pâtes. Par contre pour le steak, il avait un goût prononcé de brûlé et la présentation aurait pu être améliorée sur la majorité des plats.
J’ai été un peu déçue de la qualité de la cuisine. Comme c’était ma première fois, j’ai opté pour ce qui m’a été présenté par notre serveuse comme étant leur spécialité, soit l’osso bucco qui a mijoté plusieurs heures. J’ai pris l’option Table d’hôte à 69$, incluant salade césar et café. La viande était plutôt sèche, difficile de croire qu’elle ait mijoté doucement et longtemps. Le risotto au safran qui accompagnait le plat ne goûtait pas le safran. C’était correct mais sans plus. Je me serais attendu à mieux compte tenu le prix... un osso bucco est si facile à réussir si on sait comment faire. J’ai pris des canellis en dessert. Un de mes desserts préférés mais cette fois la pâte était trop épaisse, trop cuite et sèche. Je pense qu’une bonne révision de vos cours de cuisine est de mise, étant donné le type de prestige auquel votre établissement semble aspirer. Par contre le service était impeccable en tous points, le décor est magnifique, beaucoup de travail sur les détails, et la salle pas trop bruyante malgré les groupes. La musique un peu fort et pas mon style (commercial) - une jolie musique italienne pas trop forte aurait été sympa.
Nourriture correcte mais extrêmement dispendieux car on est loin d'une cuisine raffinée! Les pâtes étaient bonnes mais rien d'exceptionnel pour 35$. La pizza est extrêmement décevante au niveau de la pâte.... Belle pizza de dimension très généreuse, bien garnie, mais la croûte est vraiment très ordinaire.
Le service est correct, sans plus... Personne n'est venu vérifier si tout allait bien pour nous au cours du repas.
Évidemment, c'est un restaurant avec peu d'ambiance, c'est assez bruyant....
Dominique D.il y a un mois
J'y suis allé pour le brunch du dimanche. Ce restaurant italien offre un buffet tous les dimanches matin. Il faut réserver à l'avance pour pouvoir y aller le dimanche matin. L'endroit est très couru :) Buffet sympathique avec pas mal de choix dont des huitres, saumon fumé, salades, crèmes brûlées, crêpes, gaufres, omelettes, oeufs pôchés, plats italiens avec crevettes, viandes, etc. Les boissons sont à ajouter dans l'addition du prix du buffet. J'ai bien aimé mais ce n'est pas le plus succulent non plus. J'ai trouvé que certaines plats manquaient de goûts. Décor sympa avec des belles tables et nappes et le service est très bien. Service : 8.5/10 Goût et saveur des plats : 7.5/10 Cuisson : 9/10 Ambiance : 7.5/10 Attente : 9/10 Propreté générale : 9/10 Propreté toilette : - Rapport qualité prix : 7.5/10
Sarah B.il y a 4 mois
Nous avons apprécié notre expérience au Portovino. Les portions étaient généreuses et les prix bien établis pour les quantités. Nous avons commandé une pizza buffalo mozzarella qui était vraiment bonne. Les penne con pollo furent sans aucun doute mon plat préféré : c’était délicieux. La poitrine de poulet panée, accompagnée des pâtes du jour (j’ai changé pour des tortellinis pour 2 $), valait totalement le coût. C’était un gros plat, et j’ai même pu en rapporter chez moi. Nous avons passé une belle soirée ; le service de Guillaume et Oleg était parfait. Guillaume s’est assuré que tout était correct pour nous tout au long de la soirée. Btw, guyyyys, je vous conseille le gâteau au chocolat en dessert. Yum, il était tellement délicieux ! Bien chocolaté. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. Si tu veux garder un ton plus naturel et spontané, tu peux aussi ajuster légèrement en fonction de ton style !
Claude B.il y a 7 mois
Beau restaurant avec belle ambiance. Le service très personnalisé fut très apprécié. L'endroit n'était pas trop bruyant, ce qui est bien pour s'entendre parler. Mention spéciale pour la pieuvre en entrée qui était délicieuse. La plupart des gens ont apprécié leur repas de pâtes. Par contre pour le steak, il avait un goût prononcé de brûlé et la présentation aurait pu être améliorée sur la majorité des plats.
Chantal E.il y a 2 mois
J’ai été un peu déçue de la qualité de la cuisine. Comme c’était ma première fois, j’ai opté pour ce qui m’a été présenté par notre serveuse comme étant leur spécialité, soit l’osso bucco qui a mijoté plusieurs heures. J’ai pris l’option Table d’hôte à 69$, incluant salade césar et café. La viande était plutôt sèche, difficile de croire qu’elle ait mijoté doucement et longtemps. Le risotto au safran qui accompagnait le plat ne goûtait pas le safran. C’était correct mais sans plus. Je me serais attendu à mieux compte tenu le prix... un osso bucco est si facile à réussir si on sait comment faire. J’ai pris des canellis en dessert. Un de mes desserts préférés mais cette fois la pâte était trop épaisse, trop cuite et sèche. Je pense qu’une bonne révision de vos cours de cuisine est de mise, étant donné le type de prestige auquel votre établissement semble aspirer. Par contre le service était impeccable en tous points, le décor est magnifique, beaucoup de travail sur les détails, et la salle pas trop bruyante malgré les groupes. La musique un peu fort et pas mon style (commercial) - une jolie musique italienne pas trop forte aurait été sympa.
Louise B.il y a 10 mois
Nourriture correcte mais extrêmement dispendieux car on est loin d'une cuisine raffinée! Les pâtes étaient bonnes mais rien d'exceptionnel pour 35$. La pizza est extrêmement décevante au niveau de la pâte.... Belle pizza de dimension très généreuse, bien garnie, mais la croûte est vraiment très ordinaire. Le service est correct, sans plus... Personne n'est venu vérifier si tout allait bien pour nous au cours du repas. Évidemment, c'est un restaurant avec peu d'ambiance, c'est assez bruyant....