Beau restaurant avec belle ambiance. Le service très personnalisé fut très apprécié. L'endroit n'était pas trop bruyant, ce qui est bien pour s'entendre parler. Mention spéciale pour la pieuvre en entrée qui était délicieuse. La plupart des gens ont apprécié leur repas de pâtes. Par contre pour le steak, il avait un goût prononcé de brûlé et la présentation aurait pu être améliorée sur la majorité des plats.
Nous avons apprécié notre expérience au Portovino. Les portions étaient généreuses et les prix bien établis pour les quantités. Nous avons commandé une pizza buffalo mozzarella qui était vraiment bonne. Les penne con pollo furent sans aucun doute mon plat préféré : c’était délicieux. La poitrine de poulet panée, accompagnée des pâtes du jour (j’ai changé pour des tortellinis pour 2 $), valait totalement le coût. C’était un gros plat, et j’ai même pu en rapporter chez moi.
Nous avons passé une belle soirée ; le service de Guillaume et Oleg était parfait. Guillaume s’est assuré que tout était correct pour nous tout au long de la soirée.
Btw, guyyyys, je vous conseille le gâteau au chocolat en dessert. Yum, il était tellement délicieux ! Bien chocolaté. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser.
Si tu veux garder un ton plus naturel et spontané, tu peux aussi ajuster légèrement en fonction de ton style !
Restaurant chaîne apportez votre vin.
On est plus ici dans le type « usine » que petit resto.
Le nombre de places assises est impressionnant. Le bruit qui vient avec également.
Menu à 75$ (groupe)
Entrée nos choix soupe carotte et bacon ou salade Cesar
Plats principaux: crevettes (bonnes et bien charnues) et pâtes à l’ail (manquaient cruellement d’assaisonnement)
Raviolis (pas au homard mais bien au bœuf braisé) bons.
Microscopique crème brûlée en dessert ou deux petits cannolis
L’expérience fut heureusement bonifiée par le très bon service.
Nourriture correcte mais extrêmement dispendieux car on est loin d'une cuisine raffinée! Les pâtes étaient bonnes mais rien d'exceptionnel pour 35$. La pizza est extrêmement décevante au niveau de la pâte.... Belle pizza de dimension très généreuse, bien garnie, mais la croûte est vraiment très ordinaire.
Le service est correct, sans plus... Personne n'est venu vérifier si tout allait bien pour nous au cours du repas.
Évidemment, c'est un restaurant avec peu d'ambiance, c'est assez bruyant....
Claude B.il y a 3 mois
Beau restaurant avec belle ambiance. Le service très personnalisé fut très apprécié. L'endroit n'était pas trop bruyant, ce qui est bien pour s'entendre parler. Mention spéciale pour la pieuvre en entrée qui était délicieuse. La plupart des gens ont apprécié leur repas de pâtes. Par contre pour le steak, il avait un goût prononcé de brûlé et la présentation aurait pu être améliorée sur la majorité des plats.
Sarah B.il y a une semaine
Nous avons apprécié notre expérience au Portovino. Les portions étaient généreuses et les prix bien établis pour les quantités. Nous avons commandé une pizza buffalo mozzarella qui était vraiment bonne. Les penne con pollo furent sans aucun doute mon plat préféré : c’était délicieux. La poitrine de poulet panée, accompagnée des pâtes du jour (j’ai changé pour des tortellinis pour 2 $), valait totalement le coût. C’était un gros plat, et j’ai même pu en rapporter chez moi. Nous avons passé une belle soirée ; le service de Guillaume et Oleg était parfait. Guillaume s’est assuré que tout était correct pour nous tout au long de la soirée. Btw, guyyyys, je vous conseille le gâteau au chocolat en dessert. Yum, il était tellement délicieux ! Bien chocolaté. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. Si tu veux garder un ton plus naturel et spontané, tu peux aussi ajuster légèrement en fonction de ton style !
Tweet I.il y a 3 mois
Restaurant chaîne apportez votre vin. On est plus ici dans le type « usine » que petit resto. Le nombre de places assises est impressionnant. Le bruit qui vient avec également. Menu à 75$ (groupe) Entrée nos choix soupe carotte et bacon ou salade Cesar Plats principaux: crevettes (bonnes et bien charnues) et pâtes à l’ail (manquaient cruellement d’assaisonnement) Raviolis (pas au homard mais bien au bœuf braisé) bons. Microscopique crème brûlée en dessert ou deux petits cannolis L’expérience fut heureusement bonifiée par le très bon service.
Louise B.il y a 6 mois
Nourriture correcte mais extrêmement dispendieux car on est loin d'une cuisine raffinée! Les pâtes étaient bonnes mais rien d'exceptionnel pour 35$. La pizza est extrêmement décevante au niveau de la pâte.... Belle pizza de dimension très généreuse, bien garnie, mais la croûte est vraiment très ordinaire. Le service est correct, sans plus... Personne n'est venu vérifier si tout allait bien pour nous au cours du repas. Évidemment, c'est un restaurant avec peu d'ambiance, c'est assez bruyant....
Sylvain C.il y a moins d'une semaine
Délicieux, service impeccable. Pour des pâtes, qualité et goût nettement au dessus de la moyenne. Wow!