J'y suis aller pour le service brunch di dimanche et je ne regrette pas du tout, j'ai eu une très belle expérience, un service hors pair. C'est la place pour un brunch en famille, en amis, en amoureux et meme pour un brun d'anniversaire. La nourriture était délicieuse et fraîche.
Restaurant de haute classe.
La nourriture est de bonne qualité. Les steaks ont une bonne texture. Le four semble être au bois car l'odeur du steak ressemblait un peu au brûlé mais, au goût était bon.
Le service est courtois.
Bon endroit pour se rassembler en famille ou entre amis. L'atmosphère permet d'avoir de bonnes conversations. Il faut élever un peu la voix pour qu'une personne au bout de la table de huit personnes entende.
La salle à manger est propre.
Le restaurant est localisé au premier étage.
Omg, j’ai mangé comme un rois. C’est un restaurant quand même haute de gamme donc vous allez payer plus cher mais honnêtement c’est très bon. Bon service de haute qualité, propriétaire attentionné!
Service très professionnel et impeccable. Nous avons été servis rapidement pour pouvoir assister à notre spectacle de la Place Bell sans se presser. De façon générale, les plats étaient succulents. Très dispendieux toutefois. La clientèle était assez snob...ce qui ne permet pas une bonne ambiance malheureusement.
La prochaine fois, on apporte une bouteille de vin....ça évitera le souci des gens qui vous scannent de la tête aux pieds et vous jugent!
Le service est excellent, c'est remarquable. Le menu est dans une fourchette de prix qui s'aligne vers le dispendieux (pâtes/pizza dans les 23-25$, sinon pour les viandes/fruits de mer ça peut monter vite dans les 40-60$), mais il y a l'assurance que ce sera bon. Décor sombre et chic. Si les moules n'étaient pas très grosses à ma visite, ça doit dépendre des arrivages, mais l'assaisonnement est impeccable! J'aurais voulu garder le fond pour y faire revenir des pâtes pour ne pas gaspiller! Les frites au parmesan avec la mayonnaise sont délicieuses aussi, une coche au-dessus.
Nadia N.il y a 5 mois
J'y suis aller pour le service brunch di dimanche et je ne regrette pas du tout, j'ai eu une très belle expérience, un service hors pair. C'est la place pour un brunch en famille, en amis, en amoureux et meme pour un brun d'anniversaire. La nourriture était délicieuse et fraîche.
Martin K.il y a un an
Restaurant de haute classe. La nourriture est de bonne qualité. Les steaks ont une bonne texture. Le four semble être au bois car l'odeur du steak ressemblait un peu au brûlé mais, au goût était bon. Le service est courtois. Bon endroit pour se rassembler en famille ou entre amis. L'atmosphère permet d'avoir de bonnes conversations. Il faut élever un peu la voix pour qu'une personne au bout de la table de huit personnes entende. La salle à manger est propre. Le restaurant est localisé au premier étage.
Karl M.il y a 8 mois
Omg, j’ai mangé comme un rois. C’est un restaurant quand même haute de gamme donc vous allez payer plus cher mais honnêtement c’est très bon. Bon service de haute qualité, propriétaire attentionné!
Caroline L.il y a un an
Service très professionnel et impeccable. Nous avons été servis rapidement pour pouvoir assister à notre spectacle de la Place Bell sans se presser. De façon générale, les plats étaient succulents. Très dispendieux toutefois. La clientèle était assez snob...ce qui ne permet pas une bonne ambiance malheureusement. La prochaine fois, on apporte une bouteille de vin....ça évitera le souci des gens qui vous scannent de la tête aux pieds et vous jugent!
Linda H.il y a 2 ans
Le service est excellent, c'est remarquable. Le menu est dans une fourchette de prix qui s'aligne vers le dispendieux (pâtes/pizza dans les 23-25$, sinon pour les viandes/fruits de mer ça peut monter vite dans les 40-60$), mais il y a l'assurance que ce sera bon. Décor sombre et chic. Si les moules n'étaient pas très grosses à ma visite, ça doit dépendre des arrivages, mais l'assaisonnement est impeccable! J'aurais voulu garder le fond pour y faire revenir des pâtes pour ne pas gaspiller! Les frites au parmesan avec la mayonnaise sont délicieuses aussi, une coche au-dessus.