Lundi | 11:00 - 18:00 |
Mardi | 11:00 - 18:00 |
Mercredi | 11:00 - 21:00 |
Jeudi | 11:00 - 21:00 |
Vendredi | 11:00 - 21:00 |
Samedi | 11:00 - 17:00 |
Dimanche | 11:00 - 17:00 |
(514) 303-2022
7999 Boulevard des Galeries d'Anjou #Porte 4,
Montreal, QC H1M 1W6, Canada
Mahim S.il y a 4 mois
Le personnel était exceptionnel et la nourriture était absolument délicieuse ! J'ai choisi l'ail et l'épice volcanique pour mes saveurs, et chaque bouchée était pleine de goût. J'ai dépensé environ 18 $ au total, car j'ai opté pour deux saveurs. Une seule saveur (soit volcan, soit ail) coûte environ 15 $. Malgré l'afflux de clients, le personnel a très bien géré la foule, en veillant à ce que tout se déroule de manière fluide et rapide. Je recommande vivement cet endroit à vous et à votre famille, c'est une expérience gustative qui en vaut la peine !
Alissia j.il y a un mois
La sauce est trop piquante à mon goût. Petite précision la mousse au chocolat est très bonne. Mais en général le repas est succulent
M.T.il y a 3 mois
Je n’avais pas remarqué qu’il y avait une franchise de Poulet Rouge à cet endroit!!! Il est vraiment très occupé comparé à d’autres restaurants dans ce coin désignés pour la restauration. Il y a plusieurs employés pour nous servir, accueil sympathique ainsi que la préparation des à côté. Le plat est servi de façon assez rapide. Excellent service on est traité aux petits oignons I didn't notice that there was a Poulet Rouge franchise there!!! It's really busy compared to other restaurants in this area designated for catering. There are several employees to serve us, friendly welcome as well as the preparation of the dishes next door. The dish is served quite quickly.
angel o.il y a 2 semaines
Le service au Poulet Rouge est vraiment exceptionnel. Le staff est toujours souriant, attentionné et très patient, même quand il y a beaucoup de clients. On se sent accueilli et bien servi à chaque visite. Merci à l’équipe pour votre gentillesse – ça fait toute la différence !
Naila T.il y a 3 mois
Le service des jeunes le samedi 8 février vers l’heure du midi est juste impeccable ! Avec autant de monde en attente, ils ont su gérer super bien! Que sa soit les cuisiniers , à la caisse , ou les personnes qui sert les condiments, franchement tous très agréables , respectueux, souriant et professionnel ! Un gros wow !