La Chronique, c’est vraiment un restaurant exceptionnel. J’y suis allée avec ma fille et, encore une fois, j’ai été impressionnée. Le personnel est tellement attentionné, présent, toujours avec le sourire et beaucoup de classe.
Les plats étaient incroyables — tout est maîtrisé, raffiné, et surtout tellement bon ! On sent la passion du chef dans chaque assiette. Les saveurs sont justes, les cuissons parfaites, et les présentations superbes. C’est de la grande cuisine, faite avec cœur.
Pour moi, c’est tout simplement le meilleur restaurant en ville. J’aime y aller, et je sais déjà que je vais y retourner encore.
C’est LA place pour les épicuriens qui aiment se faire plaisir et vivre une vraie expérience gastronomique. Un incontournable dans une ambiance élégante mais accessible.
J’ai eu l’un de mes meilleurs repas en ville au restaurant La Chronique. Chaque plat était un vrai délice ; raffiné, équilibré et parfaitement exécuté. Le service était tout simplement remarquable, attentionné et professionnel. Une expérience gastronomique mémorable du début à la fin. Je recommande sans hésitation ! Merci pour l’expérience.
4e visite depuis le mois de mai, j'ai reçu un accueil et un service impeccables. Le foie gras de canard et son confit était sublime. Mes papilles ont été rassasiées. Que dire du caviar, de l'accord vins et mets et tous les autres plats dégustés, extraordinaire. un incontournable !!! Bravo au chef Marc-Antoine Bastien et son équipe !
Belle presentation, creativite originale dans les recettes, cuisson tout a fait adequate mais pour plus de 200$ par personne tout inclus, un manque de saveurs que l'8on attend d'un tel niveau de gastronomie, portion minimaliste pour le foie gras qui bien que bellement presente manquait de gout. De meme pour le dessert et la pintade pourtant tres tendre...
Montréal à table 2023 - à réessayer pour définir la qualité
Pour commencer, service impeccable! Absolument rien à dire là-dessus. La seule seuveuse disponible dans l'endroit nous a accueilli et servi extrêmement bien.
Niveau nourriture, nous avons réservé pour le dîner à l'aide du site Web de Montréal à table - sur place nous avons appris que le restau n'offrait pas cette option lors du dîner. Vu la situation, ils ont accepté de nous accommoder.
Par conséquent notre critique doit le prendre en considération.
En ce qui concerne les entrées, elles étaient vraiment bonnes. Difficile de faire mieux. Notre déception a été au niveau du plat principal, les pétoncles avec le risotto. Le risotto manquait vraiment de cuisson et les pétoncles n'étaient pas à point, mais nous croyons qu'il est possible que c'est parce qu'ils n'étaient pas préparé à offrir le menu. Le dessert était bien présenté et bon, sans toutefois être remarquable (pas facile de se démarquer avec un gâteau au chocolat).
Bref, j'y retournerai pour y donner une deuxième chance; juste pour les entrées honnêtement ça vallait la peine! À voir si, avec le menu ordinaire et sans surprise, tout est aussi bon que les entrées.
Isabelle L.il y a 2 mois
La Chronique, c’est vraiment un restaurant exceptionnel. J’y suis allée avec ma fille et, encore une fois, j’ai été impressionnée. Le personnel est tellement attentionné, présent, toujours avec le sourire et beaucoup de classe. Les plats étaient incroyables — tout est maîtrisé, raffiné, et surtout tellement bon ! On sent la passion du chef dans chaque assiette. Les saveurs sont justes, les cuissons parfaites, et les présentations superbes. C’est de la grande cuisine, faite avec cœur. Pour moi, c’est tout simplement le meilleur restaurant en ville. J’aime y aller, et je sais déjà que je vais y retourner encore. C’est LA place pour les épicuriens qui aiment se faire plaisir et vivre une vraie expérience gastronomique. Un incontournable dans une ambiance élégante mais accessible.
Caroline G.il y a une semaine
J’ai eu l’un de mes meilleurs repas en ville au restaurant La Chronique. Chaque plat était un vrai délice ; raffiné, équilibré et parfaitement exécuté. Le service était tout simplement remarquable, attentionné et professionnel. Une expérience gastronomique mémorable du début à la fin. Je recommande sans hésitation ! Merci pour l’expérience.
Lyne C.il y a 6 mois
4e visite depuis le mois de mai, j'ai reçu un accueil et un service impeccables. Le foie gras de canard et son confit était sublime. Mes papilles ont été rassasiées. Que dire du caviar, de l'accord vins et mets et tous les autres plats dégustés, extraordinaire. un incontournable !!! Bravo au chef Marc-Antoine Bastien et son équipe !
Erik de F.il y a 2 semaines
Belle presentation, creativite originale dans les recettes, cuisson tout a fait adequate mais pour plus de 200$ par personne tout inclus, un manque de saveurs que l'8on attend d'un tel niveau de gastronomie, portion minimaliste pour le foie gras qui bien que bellement presente manquait de gout. De meme pour le dessert et la pintade pourtant tres tendre...
Charlesil y a un an
Montréal à table 2023 - à réessayer pour définir la qualité Pour commencer, service impeccable! Absolument rien à dire là-dessus. La seule seuveuse disponible dans l'endroit nous a accueilli et servi extrêmement bien. Niveau nourriture, nous avons réservé pour le dîner à l'aide du site Web de Montréal à table - sur place nous avons appris que le restau n'offrait pas cette option lors du dîner. Vu la situation, ils ont accepté de nous accommoder. Par conséquent notre critique doit le prendre en considération. En ce qui concerne les entrées, elles étaient vraiment bonnes. Difficile de faire mieux. Notre déception a été au niveau du plat principal, les pétoncles avec le risotto. Le risotto manquait vraiment de cuisson et les pétoncles n'étaient pas à point, mais nous croyons qu'il est possible que c'est parce qu'ils n'étaient pas préparé à offrir le menu. Le dessert était bien présenté et bon, sans toutefois être remarquable (pas facile de se démarquer avec un gâteau au chocolat). Bref, j'y retournerai pour y donner une deuxième chance; juste pour les entrées honnêtement ça vallait la peine! À voir si, avec le menu ordinaire et sans surprise, tout est aussi bon que les entrées.