Très belle adresse.
Les viandes et leurs cuissons sont parfaites, les desserts bons.
L entrée, profiteroles au boeuf braisé et fromage de chèvre, un peu décevante car le fromage masquait le boeuf.
On y reviendra car c etait bon
Toutes la bouffe était géniale par contre grosse déception au niveau du dessert! Des churros brulés de l’extérieur et pas cuit de l’intérieur c’est vraiment ordinaire!
L’endroit est également très petit et on était bousculé dans notre table par les gens qui attendaient en file à l’intérieur même du restaurant c’etait chaotique et limite un peu stressant vers la fin.
Les arancinis et les pates étaient magnifiquement bons !!
J’étais un peu inquiet en rentrant dans un style d’appartement 4 et demi transformé en restaurant. Nous sommes arrivé les premier donc personne dans le restaurant, les serveurs très accueillant, mais habillé normalement (pas d’uniforme) et quand j’ai reçu le menu : une feuille de papier dans une pochette de plastique, je me demandais dans quel genre de restaurant j’avais inviter mes parents! MAIS
Mon inquiétude s’est vite dissipée lorsque le serveur nous a expliqué les plats avec une telle précision qui donne l’eau à la bouche.
La présentation des plats était magnifique. Le goût aussi était au rendez-vous!
Un restaurant français qui mérite le détour.
Mon père a même dit en sortant qu’il allait revenir et que c’était une belle découverte ! Les prix sont loin d’être exagéré. Le restaurant était plein dans le temps de le dire! Je le recommande vivement!
Mon restaurant préféré pour les saveurs dans la bouche. Hier j'ai été avec ma femme pour la 2e fois et encore une note de 11/10 pour les bons goûts ! La façade et l'intérieur du restaurant m'impressionneront toujours. Qualité versus prix c'est incroyable et j'ai un solide appétit. J'ai fouillé dans Avis Google et des gens reprochent que la table est réservée pour seulement 2h30 par service et de pas pouvoir coller pendant 17 heures. C'est un restaurant intime avec genre 9 tables!!! Si il n'y avait pas plusieurs services j'imagine serait pas rentable, alors un peu de compréhension. Ceux qui reprochent au proprio une mauvaise attitude, sûrement que votre attitude est pire haha
Philippe B.il y a 3 mois
Très belle adresse. Les viandes et leurs cuissons sont parfaites, les desserts bons. L entrée, profiteroles au boeuf braisé et fromage de chèvre, un peu décevante car le fromage masquait le boeuf. On y reviendra car c etait bon
noursen h.il y a 3 semaines
Toutes la bouffe était géniale par contre grosse déception au niveau du dessert! Des churros brulés de l’extérieur et pas cuit de l’intérieur c’est vraiment ordinaire! L’endroit est également très petit et on était bousculé dans notre table par les gens qui attendaient en file à l’intérieur même du restaurant c’etait chaotique et limite un peu stressant vers la fin. Les arancinis et les pates étaient magnifiquement bons !!
Antoine G.il y a 10 mois
J’étais un peu inquiet en rentrant dans un style d’appartement 4 et demi transformé en restaurant. Nous sommes arrivé les premier donc personne dans le restaurant, les serveurs très accueillant, mais habillé normalement (pas d’uniforme) et quand j’ai reçu le menu : une feuille de papier dans une pochette de plastique, je me demandais dans quel genre de restaurant j’avais inviter mes parents! MAIS Mon inquiétude s’est vite dissipée lorsque le serveur nous a expliqué les plats avec une telle précision qui donne l’eau à la bouche. La présentation des plats était magnifique. Le goût aussi était au rendez-vous! Un restaurant français qui mérite le détour. Mon père a même dit en sortant qu’il allait revenir et que c’était une belle découverte ! Les prix sont loin d’être exagéré. Le restaurant était plein dans le temps de le dire! Je le recommande vivement!
Karolyn D.il y a une semaine
Belle découverte ! Tout était Excellent ! Le service impeccable ! Je recommande fortement !
Nicolas M.il y a 5 mois
Mon restaurant préféré pour les saveurs dans la bouche. Hier j'ai été avec ma femme pour la 2e fois et encore une note de 11/10 pour les bons goûts ! La façade et l'intérieur du restaurant m'impressionneront toujours. Qualité versus prix c'est incroyable et j'ai un solide appétit. J'ai fouillé dans Avis Google et des gens reprochent que la table est réservée pour seulement 2h30 par service et de pas pouvoir coller pendant 17 heures. C'est un restaurant intime avec genre 9 tables!!! Si il n'y avait pas plusieurs services j'imagine serait pas rentable, alors un peu de compréhension. Ceux qui reprochent au proprio une mauvaise attitude, sûrement que votre attitude est pire haha