Restaurant vraiment agréable, l’équipe est souriante, à l’écoute et très professionnelle. Mon fiancé et moi avons choisi la dégustation en 6 plats… une expérience que nous recommandons fortement. Les alliances entre les différentes saveurs sont délicates, surprenantes et excellentes. Une très belle découverte culinaire.
Sincèrement une belle expérience! Un service chaleureux et impeccable. Tellement heureuse de voir un restaurant qui met en vedette notre garde-manger boréal avec autant d’amour et de finesse tant au niveau du menu, des cocktails et mocktails. Définitivement pas la dernière fois.
Un repas varié, avec des saveurs originales qui se marient étonnamment bien. Une expérience culinaire de grande qualité, dans une ambiance simple, accueillante, et en harmonie avec la nature. Aucun doute, parmi les belles tables du Québec!!
Nous étions venus pour nous régaler nous sommes émerveillés. Dès que l'on a franchi la porte de ce temple de la gastronomie boréale, nous avons été saisis par une ambiance à la fois chaleureuse et sophistiquée, où chaque détail semblait avoir été pensé pour éblouir les sens.
Le menu, mystérieux et non révélé à l'avance, est une véritable ode aux produits du terroir québécois. Les Chef-fe-s Constance Dubé-Asselin et Samuel Jean et leur Chef Eliot Beaudoin ont transformé les ingrédients locaux en plats d'une finesse et d'une complexité remarquables. Chaque bouchée a été une explosion de saveurs, une symphonie culinaire qui danse sur les papilles et laisse une impression durable. Le menu de dégustation, avec ses six services, a été une aventure gastronomique qui vaut chaque centime dépensé.
Le service, quant à lui, dirige par Monsieur Maxime Renaud et Monsieur Jean-François Laurence pour ces cocktails a été d'une élégance et d'une précision dignes des plus grands établissements. Les serveurs, à la fois discrets et attentifs, ont anticiper chaque besoin, chaque désir, avec une grâce qui force l'admiration.
Si vous passez par Québec, ne manquez pas de vous y attabler. Vous en ressortirez, comme nous, conquis et émerveillé, avec l'envie irrésistible d'y retourner au plus vite.
Beau restaurant dans le vieux Québec avec une bonne ambiance et un excellent service. Les mocktails étaient délicieux. 2 des 5 plats que nous avons essayés étaient vraiment trop salés, mais c’était seulement leur deuxième jour avec le nouveau menu, alors peut être qu’ils s’ajusteront. Ils serait aussi intéressant d’inclure des options végétariennes plus protéinées que les champignons comme le tofu, les lentilles ou les fèves de soja.
Benyair D.il y a une semaine
Restaurant vraiment agréable, l’équipe est souriante, à l’écoute et très professionnelle. Mon fiancé et moi avons choisi la dégustation en 6 plats… une expérience que nous recommandons fortement. Les alliances entre les différentes saveurs sont délicates, surprenantes et excellentes. Une très belle découverte culinaire.
Wilie-Rose T.il y a 3 semaines
Sincèrement une belle expérience! Un service chaleureux et impeccable. Tellement heureuse de voir un restaurant qui met en vedette notre garde-manger boréal avec autant d’amour et de finesse tant au niveau du menu, des cocktails et mocktails. Définitivement pas la dernière fois.
Marie Josee L.il y a un mois
Un repas varié, avec des saveurs originales qui se marient étonnamment bien. Une expérience culinaire de grande qualité, dans une ambiance simple, accueillante, et en harmonie avec la nature. Aucun doute, parmi les belles tables du Québec!!
Vincent K.il y a 2 semaines
Nous étions venus pour nous régaler nous sommes émerveillés. Dès que l'on a franchi la porte de ce temple de la gastronomie boréale, nous avons été saisis par une ambiance à la fois chaleureuse et sophistiquée, où chaque détail semblait avoir été pensé pour éblouir les sens. Le menu, mystérieux et non révélé à l'avance, est une véritable ode aux produits du terroir québécois. Les Chef-fe-s Constance Dubé-Asselin et Samuel Jean et leur Chef Eliot Beaudoin ont transformé les ingrédients locaux en plats d'une finesse et d'une complexité remarquables. Chaque bouchée a été une explosion de saveurs, une symphonie culinaire qui danse sur les papilles et laisse une impression durable. Le menu de dégustation, avec ses six services, a été une aventure gastronomique qui vaut chaque centime dépensé. Le service, quant à lui, dirige par Monsieur Maxime Renaud et Monsieur Jean-François Laurence pour ces cocktails a été d'une élégance et d'une précision dignes des plus grands établissements. Les serveurs, à la fois discrets et attentifs, ont anticiper chaque besoin, chaque désir, avec une grâce qui force l'admiration. Si vous passez par Québec, ne manquez pas de vous y attabler. Vous en ressortirez, comme nous, conquis et émerveillé, avec l'envie irrésistible d'y retourner au plus vite.
mical s.il y a 4 mois
Beau restaurant dans le vieux Québec avec une bonne ambiance et un excellent service. Les mocktails étaient délicieux. 2 des 5 plats que nous avons essayés étaient vraiment trop salés, mais c’était seulement leur deuxième jour avec le nouveau menu, alors peut être qu’ils s’ajusteront. Ils serait aussi intéressant d’inclure des options végétariennes plus protéinées que les champignons comme le tofu, les lentilles ou les fèves de soja.