J'ai découvert ce resto il y a 30 ans, ce fut un coup de coeur instantané. A ce jour, cela reste un de mes restaurants préféré. Tout est savoureux. Les employés et l'ambiance sont impeccables. Le piano au sous-sol me manque par contre...
Si vous avez envie d’autre chose que la nourriture canadienne laissez vous tenter par cette endroit… Un concept intéressant, un lieu qui se divise en 2 parties : une en mode traiteur avec de la nourriture à emporter et l’autre un buffet ou le prix dépend du poids. Pour ma part j’en ai eu pour une vingtaine de dollar canadien pour une soupe, un plat, un dessert et c’était bon ! Le buffet se divise en partie froide, chaude et dessert.
Richard D.il y a une semaine
J'ai découvert ce resto il y a 30 ans, ce fut un coup de coeur instantané. A ce jour, cela reste un de mes restaurants préféré. Tout est savoureux. Les employés et l'ambiance sont impeccables. Le piano au sous-sol me manque par contre...
Corinne Spriet (Atelier de c.il y a un mois
Service agréable et bonne ambiance aussi la nourriture est très bonne . Chaque bouchée est une explosion de saveur .
Jérôme B.il y a 2 ans
Si vous avez envie d’autre chose que la nourriture canadienne laissez vous tenter par cette endroit… Un concept intéressant, un lieu qui se divise en 2 parties : une en mode traiteur avec de la nourriture à emporter et l’autre un buffet ou le prix dépend du poids. Pour ma part j’en ai eu pour une vingtaine de dollar canadien pour une soupe, un plat, un dessert et c’était bon ! Le buffet se divise en partie froide, chaude et dessert.