Les guides parlaient d'une institution locale ... En effet ce restaurant ne désemplit pas ! La décoration est authentique depuis +90 ans.
Bon et la viande fumée alors ?
La portion du sandwich est très généreuse et offre une viande très très tendre (que l'on peut manger sans couteaux) et avec des saveurs d'épices et de fumée. C'est superbe. Merci pour la recommandation, je ne manquerais pas du retourner.
Prévoir une quinzaine de CAD hors taxe pour découvrir ce sandwich local
On ne pouvait quitter Montréal sans passer par cette institution! Le service est cordial et efficace, la déco est d époque et c’est très bien, et du beau monde est passé par là quand on voit toutes les photos au mur !
La viande quant à elle est goûtue, tendre et en quantité généreuse.
La viande fumée est fondante, et la poutine délicieuse. Un établissement typique qui offre une cuisine simple et authentique. Une belle institution au cœur de Montréal
Ce lieu emblématique qui a accueilli les plus grandes stars du monde est resté toujours fidèle à lui même.
L’endroit est sobre à l’image d’une cantine où les amoureux de viande fumée se mélangent pour savourer leur recette unique et savoureuse, inchangée depuis 1928.
Le smoked meat est un art que Schwartz maîtrise à la perfection. Poulet ou viande, vous ne serez jamais déçu.
Je suis personnellement friand du sandwich de viande fumée mi-gras accompagné de frites, cornichons et salade de choux.
Si vous n’avez pas encore eu la chance d’y aller, il faudra y remédier très rapidement…
Un icone de Montréal, vaut le détour ne serait ce pour la partie emblématique.
Si vous aimez ce genre de sandwichsau smoked meat ils sont bien bons (mais pas donnés)
Aurélien B.il y a 3 mois
Les guides parlaient d'une institution locale ... En effet ce restaurant ne désemplit pas ! La décoration est authentique depuis +90 ans. Bon et la viande fumée alors ? La portion du sandwich est très généreuse et offre une viande très très tendre (que l'on peut manger sans couteaux) et avec des saveurs d'épices et de fumée. C'est superbe. Merci pour la recommandation, je ne manquerais pas du retourner. Prévoir une quinzaine de CAD hors taxe pour découvrir ce sandwich local
Sandrine M.il y a 4 semaines
On ne pouvait quitter Montréal sans passer par cette institution! Le service est cordial et efficace, la déco est d époque et c’est très bien, et du beau monde est passé par là quand on voit toutes les photos au mur ! La viande quant à elle est goûtue, tendre et en quantité généreuse.
Val B.il y a 2 mois
La viande fumée est fondante, et la poutine délicieuse. Un établissement typique qui offre une cuisine simple et authentique. Une belle institution au cœur de Montréal
Yacine D.il y a 3 semaines
Ce lieu emblématique qui a accueilli les plus grandes stars du monde est resté toujours fidèle à lui même. L’endroit est sobre à l’image d’une cantine où les amoureux de viande fumée se mélangent pour savourer leur recette unique et savoureuse, inchangée depuis 1928. Le smoked meat est un art que Schwartz maîtrise à la perfection. Poulet ou viande, vous ne serez jamais déçu. Je suis personnellement friand du sandwich de viande fumée mi-gras accompagné de frites, cornichons et salade de choux. Si vous n’avez pas encore eu la chance d’y aller, il faudra y remédier très rapidement…
John T.il y a un mois
Un icone de Montréal, vaut le détour ne serait ce pour la partie emblématique. Si vous aimez ce genre de sandwichsau smoked meat ils sont bien bons (mais pas donnés)