Très bons bagels cuits devant vous au feu de bois mais un peu surcôté. Le moins cher monte tout de même à 1.30 $CA en mai 2025. Il était a 0.90 il y a 2 ans !!
Ça sent de plus en plus l'attrape touristes.
Pas de possibilité de s'asseoir pour manger dans la boutique.
Bémol: Ne prend pas la CB ! Payer en cash obligatoirement
Un endroit typique et un passage obligatoire à Montréal ! On peut y manger sur place ET prendre des sachets de bagels FRAIS à emporter.
Nous avons pris le bagel au sesame avec la garniture traditionnelle 🥯
On visite l'endroit parce que les bagels sont très bons et variés, et parce que c'est un endroit significatif où l'on prépare devant nous des bagels de façon traditionnelle. Par contre, l'endroit est très petit, on ne peut pas y manger sur place, et on y accepte que l'argent comptant.
Deux bagels natures à emporter un dimanche.
De toute façon, on ne peut les déguster qu'à emporter. 😅
Il y a d'ailleurs une longue queue mais on n'attend pas du tout tellement le service est organisé et expédié
Attention, il faut payer en liquide.
Je n'ai pas compris d'où vient la renommée des bagels. Ceux de St-Viateur sont sûrement meilleurs que la concurrence aux vus des commentaires... mais pour moi qui découvrais, ce n'était qu'un pain un peu sec sans grande saveur.
Cyril Krr (.il y a un mois
Très bons bagels cuits devant vous au feu de bois mais un peu surcôté. Le moins cher monte tout de même à 1.30 $CA en mai 2025. Il était a 0.90 il y a 2 ans !! Ça sent de plus en plus l'attrape touristes. Pas de possibilité de s'asseoir pour manger dans la boutique. Bémol: Ne prend pas la CB ! Payer en cash obligatoirement
Mirana F.il y a 2 mois
Un endroit typique et un passage obligatoire à Montréal ! On peut y manger sur place ET prendre des sachets de bagels FRAIS à emporter. Nous avons pris le bagel au sesame avec la garniture traditionnelle 🥯
Sébastien G.il y a 3 semaines
On visite l'endroit parce que les bagels sont très bons et variés, et parce que c'est un endroit significatif où l'on prépare devant nous des bagels de façon traditionnelle. Par contre, l'endroit est très petit, on ne peut pas y manger sur place, et on y accepte que l'argent comptant.
Erich D.il y a une semaine
🥯 Pide que tus bagel est en calientes. Calientes se disfrutando mucho más. 🥯 Demandez vos bagels chauds. Les bagels chauds sont bien plus savoureux.
VICTOR A.il y a 6 mois
Deux bagels natures à emporter un dimanche. De toute façon, on ne peut les déguster qu'à emporter. 😅 Il y a d'ailleurs une longue queue mais on n'attend pas du tout tellement le service est organisé et expédié Attention, il faut payer en liquide. Je n'ai pas compris d'où vient la renommée des bagels. Ceux de St-Viateur sont sûrement meilleurs que la concurrence aux vus des commentaires... mais pour moi qui découvrais, ce n'était qu'un pain un peu sec sans grande saveur.