Comme d’habitude, le Keg ne nous déçoit jamais avec son délicieux pain, qui cette fois était accompagné de beurre aromatisé. La salade césar n’est pas la meilleure et j’ai eu de la difficulté à la manger, donc je ne commanderais pas cette salade la prochaine fois. L’entrée de calamars frits était excellente et bien remplie, elle vaut son prix. En ce qui concerne les plats principaux, le saumon en croûte de saumon était bon, mais pas autant que dans les autres franchises. C’était assez sec et le beurre à l’érable n’était pas assez présent à mon goût. Par contre, le poulet noirci était très bon et juteux.
Les desserts restent toujours bon, ça ne change pas.
Le service était bon et l’ambiance aussi. Cependant, ce Keg n’est pas le meilleur des autres Keg que j’ai essayé.
Expérience incroyable et service haute gamme !
Services très rapide entre les plats, personnel courtois et professionnel.
Oui les prix sont un peu élevés que dans d’autres restaurants, mais si vous allez là, vous y allez pour l’expérience culinaire et la qualité de la nourriture. Réservez si possible d’avance pour ne pas à attendre lorsqu’il y a un « rush »
Service impeccable, fluide, simplement parfait. Nous n'avons jamais vu le fond de notre verre d'eau, les plats se sont succédés dans les meilleurs délais qui aurait pu être possible, nous avons mangé comme des rois! Que ce soit le filet mignon ou le haut de surlonge, les escargots ou les champignons neptune, tout était extrêmement délicieux, même la purée de pomme de terre! Je recommande grandement le filet mignon au fromage bleu.
Sarah B.il y a un mois
Comme d’habitude, le Keg ne nous déçoit jamais avec son délicieux pain, qui cette fois était accompagné de beurre aromatisé. La salade césar n’est pas la meilleure et j’ai eu de la difficulté à la manger, donc je ne commanderais pas cette salade la prochaine fois. L’entrée de calamars frits était excellente et bien remplie, elle vaut son prix. En ce qui concerne les plats principaux, le saumon en croûte de saumon était bon, mais pas autant que dans les autres franchises. C’était assez sec et le beurre à l’érable n’était pas assez présent à mon goût. Par contre, le poulet noirci était très bon et juteux. Les desserts restent toujours bon, ça ne change pas. Le service était bon et l’ambiance aussi. Cependant, ce Keg n’est pas le meilleur des autres Keg que j’ai essayé.
Chanie P.il y a un an
Expérience incroyable et service haute gamme ! Services très rapide entre les plats, personnel courtois et professionnel. Oui les prix sont un peu élevés que dans d’autres restaurants, mais si vous allez là, vous y allez pour l’expérience culinaire et la qualité de la nourriture. Réservez si possible d’avance pour ne pas à attendre lorsqu’il y a un « rush »
Maggie P.il y a 10 mois
Service impeccable, fluide, simplement parfait. Nous n'avons jamais vu le fond de notre verre d'eau, les plats se sont succédés dans les meilleurs délais qui aurait pu être possible, nous avons mangé comme des rois! Que ce soit le filet mignon ou le haut de surlonge, les escargots ou les champignons neptune, tout était extrêmement délicieux, même la purée de pomme de terre! Je recommande grandement le filet mignon au fromage bleu.
Serge K.il y a 7 mois
Toujours une valeur sûre, Le Keg du vieux Montréal. La côte de bœuf était excellente et le service tout simplement parfait, merci Charlie!