Repas de groupe, tout était bien présenté. J'ai trouvé le tartare de thon trop acidulé mais les garnitures sont bien pensées: les petits bouts de tempura ajoute de la texture et les échalotes ajoutent du vert. Le reste était bien, classique et efficace.
Nous étions un groupe de 6 personnes et avions fait une réservation pour un dimanche soir en août. Heureusement qu'on a fait une réservation parce que la place était quasi pleine, très populaire au Centropolis.
Le service était très bon, le serveur très gentil, il venait faire des suivis fréquents pour s'assurer qu'on avait besoin de rien.
J'ai pris la bavette de boeuf grillée AAA en medium rare et c'était simplement délicieux!! J'ai choisi la purée de patate tel que recommandé par notre serveur et wow que c'est bon et décadent. Je recommande définitivement ✨️ 5/5
Limonade : 5/5
Nous avions aussi pris les calemars frits en entrée, c'était correct, rien de spécial comparé aux autres calemars frits que j'ai mangé par le passé. 4/5
En general c’est un mixe entre restaurant et bar, j’aime ce concept, l’ambiance est belle et les serveurs sont gentils
La bouffe est bonne , par contre le burger peux etre un peu mieux les prix raisonnables
Je recommande
J'y suis allée pour mon anniversaire. Le serveur a été impeccable, rien à dire sur son service. La nourriture, très bonne tout comme les cocktails. Bonne ambiance. Le seul bémol, il charge 2$ par tranche de gâteau. On avait ramener notre propre gâteau.
Très bon service. L'ambiance du restaurant est super. La nourriture y était excellente. J'ai pu mangé les pâtes aux champignons et pancetta en plus du tartare de saumon (excellents!). Je recommande fortement d'essayer ce restaurant si vous êtes dans le coin.
Le sapin de Noël y est d'ailleurs magnifique.
Linda H.il y a 4 mois
Repas de groupe, tout était bien présenté. J'ai trouvé le tartare de thon trop acidulé mais les garnitures sont bien pensées: les petits bouts de tempura ajoute de la texture et les échalotes ajoutent du vert. Le reste était bien, classique et efficace.
Nancy H.il y a 4 mois
Nous étions un groupe de 6 personnes et avions fait une réservation pour un dimanche soir en août. Heureusement qu'on a fait une réservation parce que la place était quasi pleine, très populaire au Centropolis. Le service était très bon, le serveur très gentil, il venait faire des suivis fréquents pour s'assurer qu'on avait besoin de rien. J'ai pris la bavette de boeuf grillée AAA en medium rare et c'était simplement délicieux!! J'ai choisi la purée de patate tel que recommandé par notre serveur et wow que c'est bon et décadent. Je recommande définitivement ✨️ 5/5 Limonade : 5/5 Nous avions aussi pris les calemars frits en entrée, c'était correct, rien de spécial comparé aux autres calemars frits que j'ai mangé par le passé. 4/5
joseph j.il y a 4 mois
En general c’est un mixe entre restaurant et bar, j’aime ce concept, l’ambiance est belle et les serveurs sont gentils La bouffe est bonne , par contre le burger peux etre un peu mieux les prix raisonnables Je recommande
Ary D.il y a un an
J'y suis allée pour mon anniversaire. Le serveur a été impeccable, rien à dire sur son service. La nourriture, très bonne tout comme les cocktails. Bonne ambiance. Le seul bémol, il charge 2$ par tranche de gâteau. On avait ramener notre propre gâteau.
Jessica L.il y a un an
Très bon service. L'ambiance du restaurant est super. La nourriture y était excellente. J'ai pu mangé les pâtes aux champignons et pancetta en plus du tartare de saumon (excellents!). Je recommande fortement d'essayer ce restaurant si vous êtes dans le coin. Le sapin de Noël y est d'ailleurs magnifique.